• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈밑지방재배치

휴루 2019-03-12 (화) 02:34 5년전 874
병원정보 확인하기
병원명
오스킨성형외과
의사명
원장님 1분인데 이름은 잘 모르겠어요
눈밑지방재배치수술한 지 2개월지났어요
결과적으로는 만족하지만
수술은 수술인지라 간단하게 생각할 건 아닌듯 해요
초반에 멍과 붓기도 체질탓인지 상당히 오래갔고
일시적으로 안구건조증도 굉장히 심해졌었어요
눈모양이 젣9로 잡히기까지는 한 3개월 갈리는것같아요
이 정도 예상을 미리 하고 수술받으시면 좋을거같아요
Translating

715,488
1,073,835
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
양념통닭 2019-03-19 (화) 20:09 5년전 신고 주소
삼일만에 회복된다는사람들 후기봤는데
전부 과장한건가봐요..이것도 쌍수만큼
잔회복기 기네요
테일러힐 2019-03-24 (일) 23:34 5년전 신고 주소
요새 눈밑에 지방볼록하게 나와서 스트레스받는데
정보 감사드립니다 만만하게보면안되겠어요
김이사6 2019-03-26 (화) 11:16 5년전 신고 주소
3개월...  역시 2~3일만에 일상생활 복귀는 좀 과장이군요
머리터질라한다 2019-04-09 (화) 14:58 5년전 신고 주소
저 이번에 할려고 하는데 저할려는곳에서는 길게 한달은 지켜봐야된다고 하던데.. 수술결과는 만족하세용??ㅠ아직 안해서 걱정이 많네요..전..
hi