• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

약 6-7년 된 후기

림임 2019-03-06 (수) 02:18 5년전 418
병원정보 확인하기
병원명
미자인
청담 ㅁㅈㅇ에서 눈 했어요
벌써 한지 6-7년 지난 것 같아요
매몰로 했구요 인아웃라인으로 했는데
눈감아도 자연스러워요!
절개는 잘모르겠어요
시술한 병원과는 별개로 개인적인 견해로는 다른 쌍수한 친구들 봐왔을때 절개로 수술한 친구들이 소세지 눈 된 경향이 많았는데
게다가 이 친구들의 공통점은 앞트임을 동시에 했었어요
그래서 매우 사납고 하기 전이 더 예뻤던 친구들이거든요
눈 지방량이나 상태에 따라 다르지만 아무래도 매몰이 자연스러운 경우가 많았어요 그리고 앞트임은 신중하게 하는게 좋을 것 같아요
요새 트렌드는 어떨지 모르겠네요.
Translating

417,446
242,043
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
와랄랄룰라 2019-03-06 (수) 23:38 5년전 신고 주소
맞아요 앞트임은 정말 신중한 게 좋아요 ㅠ 잘못하다 흉터 남을 수도 있구... 좋은 정보 감사합니다~!
수뱅 2019-03-15 (금) 23:29 5년전 신고 주소
저도 절개로 햇는데 다시알아보눈중에여ㅠㅠ
양념통닭 2019-03-19 (화) 13:53 5년전 신고 주소
저도 첫수술을 매몰로안했어서
재수술도 절개해야되용.. 슬프네요 매몰이 이쁘긴해요
hi