• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈수술이주차

언니가 2019-03-03 (일) 02:04 5년전 454
고등학생때햇던쌍수가  너무부자연스러워서 
십여년만에 재수술을햇어요
쌍커풀라인교정 눈매교정  앞트임복원  뒤밑트임
첫날에는 눈이퉁퉁붓고앞도잘안보이고 괴물같앗는데  실밥뽑고나니 눈매교정을햇더니 시원한눈이되엇네요
눈에멍과붓기가심해  실밥푸는날까지 붓기빠지는약먹었습니다 어찌나비싼지ㅜㅜ
그래도효과는잇는듯합니다 왼쪽눈은 피가차서 엄청징그러웟는대 조금씩작아지는듯합니다
라인도괜찮고 눈매교정도괜찬게된듯합니다  최대한자연스럽게해달라햇더니 ㅋㅋ지인들은뭐가바꼇냐고..허허 저만시원한눈매가보이나봅니다 어찌됫든 저는만족하구요
다만 며칠전부터 뒤트임한쪽에  새살같이 흉살인건가. 올라오더니 퉁퉁한게있습니다  병원에상담전화해보니  아무는과정일수잇다고 경과보는날까지지켜보자고하네요  ㅜㅜ불안합니다
오른쪽눈은 새살이난듯하고  왼쪽눈은 눈을밑으로내린다고한게  덜내려가는느낌도있습니다..오른쪽눈이조금더큰느낌적인느낌  제발 별일이아니기를.. 붓기빠지면 걱정햇던거 없어지기를바래봅니다  뒤밑트임은 처음이라 
벌써눈이붙는느낌도나서  여쭤봣더니  오미리찢으면 이미리는붙는다고말씀해주시네요    양쪽눈이다르게붙진않겟죠?  고민이많은밤입니다ㅜㅜ
Translating

댓글 3건
army 2019-03-08 (금) 16:36 5년전 신고 주소
예쁘게 라인 잘 잡히실 거에요!!
흐엉11 2019-03-11 (월) 16:09 5년전 신고 주소
빠른쾌유빌어요^^
아서스12 2019-03-19 (화) 23:29 5년전 신고 주소
아직더기다려보셔야..
hi