• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈 매몰법 풀림 ㅜ

베일링 2019-03-02 (토) 20:41 5년전 784
병원정보 확인하기
병원명
ㄴㅇ성형외과
의사명
ㅈ선생님
6년전에 눈 성형을 햇는데요 매몰법이라 붓기도 진짜 없엇도 눈이 잘된거같았는데..한 삼년쯤 후에 눈이 한쪽이 짇게 지더니 양쪽다 본래 쌍꺼풀보다 두껍게 위쪽으로 져서 사라졌어요 ㅜㅜㅠㅠ 그런데 매몰법이 붓기가 없어서 너무 끌리는데..부분 매몰법은괜찮을지 고민이네요
Translating

741,837
150,251
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
학교중이 2019-03-02 (토) 22:01 5년전 신고 주소
허걱 ??? 어쩐대요?? 얼른 수술한 병원에 가서 검사 받아보시고 문제가 생길 때는 as를 확실히 받을 수 있도록 조치를 하심이 좋을 듯 합니다
주우 2019-03-05 (화) 01:36 5년전 신고 주소
저도 이번에 풀렸었는데 매몰보다 더 안풀리는게 자연유착이라고 하셔서 자연유착으로 진행했습니다
hammoo 2019-03-07 (목) 05:11 5년전 신고 주소
다행이네요 저도 내일 하러갑니다 떨려요
쥬르르르륽 2019-03-07 (목) 20:21 5년전 신고 주소
저도 그렇게 풀렸는데 다시 상담가니까 무조건 절개라고 하시더라거요ㅜㅜㅜ 상담여러군데 받아보세요ㅜㅜ
hi