• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

재수술 10번 넘게

심시미 2018-12-09 (일) 05:37 5년전 1149
재수술만 10번 넘게 했는데 이정도면 그냥 살아야되는건가 싶기도 하고.. 청담동 브로커 병원에서 제대로 망하고 그 의사가 끝까지 수정해준다고 깝싸서 수술을 몇번이나 받았네요. 그러다가 결국 환불받고 진짜 생각할수록 욕이 육성으로 튀어나와요.
암튼 벌써 10년 전 얘기고.. 이후 재수술 여러번해서 지금은 걍 쌍수 티 마니 나는 라인 지저분한 눈.
재수술 다시 알아보네요.
그래도 진짜 많이 한거 치곤 병신눈은 아닌것 같네요
고맙게 생각하고 걍 살아야되나.. 고민중
Translating

댓글 25건
증식 2018-12-09 (일) 08:14 5년전 신고 주소
고생하셨어요...ㅠㅠㅠ혹시 처음 브로커 병원 알려주실 수 있나요?

심시미 작성자 2018-12-09 (일) 12:01 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ss1006 2018-12-09 (일) 12:07 5년전 신고 주소
절개로 안하셨던거에요? 10번 하셨으면.. 맘고생 크시겠어요ㅠㅠ 전 지금 세번째인데 피부 여유분이 많이 없다 하거든요

심시미 작성자 2018-12-09 (일) 12:28 5년전 신고 주소
[@ss1006] 절개요. 첫수술부터ㅋ 여유분없어서 눈뜨고자고 눈이랑 눈썹 사이 가까워요. 남들 반. 지금은 사람눈이에요 저새끼가 눈 한쪽 기능 병신만들어서 한쪽 눈이 반도 안떠지는채로 1년을 살았어요. 사회생활 당연히 못했고 은둔했어요ㅋ 저새끼때매 자살한 사람도 있다던데 전 그래도 잘 버텼죠.
문찌 2018-12-09 (일) 12:53 5년전 신고 주소
진짜 고생하셨어요. 지금 그래도 기능적 부작용은 없으신거죠? 전 그럼 일단은 그냥 살고 흉이 너무 거슬리면 병원 발품 신중하게 팔아서 수술할거같아요.

심시미 작성자 2018-12-11 (화) 18:31 5년전 신고 주소
[@문찌]  눈 잘떠지는데 필요없는 눈교를 저새끼가 이상하게 해놔서 이후 여러곳에서 교정했음에도 눈을 뜰때 좀 부릅뜨는것처럼 보이는게 거슬리고.. 흉터. 라인이 지저분한게 거슬려요.
병원은 알아보고 있는데 어디고 케바케인듯해서 고민이네요 ㅠ
앨리스 2018-12-09 (일) 17:52 5년전 신고 주소
진짜 고생많으셨네요ㅠㅠ무슨 심정인지 이해가요ㅠ재수술은 꼭 하셔야되나요?현재상태는 어떠세요

심시미 작성자 2018-12-11 (화) 18:32 5년전 신고 주소
[@앨리스] 현재 상태는..  눈을 뜰때 좀 부릅뜨는것처럼 보이는게 거슬리고.. 흉터. 라인이 지저분한게 거슬려요.
병원은 알아보고 있는데 잘하는 의사라고 꼭 내눈도 잘해놓으리란 보장은 없어서 고민이네요. ㅠㅠ

앨리스 2018-12-13 (목) 18:28 5년전 신고 주소
[@심시미] ㅠㅠ눈교부작용이 크죠ㅠ저도 절개 흉터때문에 고민인데ㅠㅠ힘내세요!혹시 처음 청담동 브로커 병원 알수있을까요?
Kmkk 2018-12-09 (일) 20:46 5년전 신고 주소
후 듣기만해도 너무 열받네요. 병원이름이나 위치 믿지말거 무조건 후기로 봐야될거같아요 의사 마인드도 그렇고요 연구만ㅇ하거 스스로 공부하는 의사를 만나야하는듯...

심시미 작성자 2018-12-11 (화) 18:32 5년전 신고 주소
[@Kmkk] 맞아요. 저 의사새끼는 담배 쩐내가 반경 2미터까지 나는 놈이었는데 심지어 손도 떨었음. 그런새끼를 소문만 믿고 한 내가 병신이라 누굴 탓해요. ㅠㅠ

꼭두각시 2019-02-09 (토) 13:16 5년전 신고 주소
[@심시미]
쌍커플 하신대가 어디죠.ㅠ
그런대는 진짜망해야되요ㅠ
3월6일대박ㅋㄷ 2018-12-10 (월) 19:18 5년전 신고 주소
하... 저는 2번 수술했는데도 이렇게 맘고생중인데
정말 고생하셨어요.....
전 지금 만족하지 못하지만 그냥 살만큼이면 살라고 하고 있어요..
이잉잉엥 2018-12-10 (월) 19:22 5년전 신고 주소
고생하셨어요..ㅠㅠ열번이나ㅠㅠ
마치마 2018-12-10 (월) 23:45 5년전 신고 주소
굳이 서울에서 안하셔도 되면 한번 지방도 알아보세요. 지방에도 잘하는 병원 많더라구요
유이에버 2018-12-11 (화) 23:02 5년전 신고 주소
헉 저도 청담동에서 눈 재수술하고 망했어요ㅠ 헌쪽눈만 세번. 어느병원이세요ㅠ 저도 맘고생 장난없네요ㅠ 고생하셨겠어요

앨리스 2018-12-11 (화) 23:05 5년전 신고 주소
[@유이에버] 어디서 하셨어요?저도 청담에서 했는데 잘 안됐어요ㅠ
조하yo 2018-12-12 (수) 13:30 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

심시미 작성자 2018-12-16 (일) 17:16 5년전 신고 주소
[@조하yo]  전 계속 절개라 풀린적은 없구요. 흉조직때매 라인이 잘안나와서 문제였고 그러다 저기서 재수술하고 눈에 기능적 문제가 생겨서 그뒤로 그거 복구하느라 계속 다시했어요.
강민준 2018-12-15 (토) 08:21 5년전 신고 주소
맘고생 너무 심하셨겠어요.... 브로커 병원 이름 알 수 있을까요ㅠㅠ..
613n 2018-12-27 (목) 22:45 5년전 신고 주소
아직도 그 의사 수술하나요?
크랜베리레드 2019-01-07 (월) 01:08 5년전 신고 주소
브로커 병원 정보 받을 수 잇을까요?
Qnqn 2019-01-11 (금) 01:55 5년전 신고 주소
아 ㅠ 이런글 읽을때마다 너무 속상해요 ㅠ
같이 힘내요
 그병원, 원장 정보좀 공유 부탁드려요
꼴리 2019-02-26 (화) 20:50 5년전 신고 주소
진짜 고생 하셨어요ㅠㅠ 저도 재수술 고민 중입니다 ㅜㅜ 브로커 병원 알려주실 수 있나요?
Etoile17 2019-09-03 (화) 20:57 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi