• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수후기

behatii 2019-02-23 (토) 17:05 5년전 595
절개로 쌍꺼풀수술만했는데요.. 라인낮게원했는데 높게하셨고 길이는 또 짧게하셔서.. 진짜 망한것같네요ㅠ 아 진짜 스트레스.. 라인길이가 짧아서 저처럼 눈길이보다 완전짧은 쌍꺼풀 있으신가요.... 진짜 휴..
의사쌤께말씀드리니 젊은사람들은 길이 길게 안늘어뜨린다고하고, 붓기가 1년2년지날수록 눈꼬리쪽 라인은 길어진다고하는데없던 선이 생기는게 말이되나요.. 높이는 왜 높게하셨냐니 넘낮게하면 다들 얇아진뒤 후회해서래요.
아 진짜 대형종합병원성형외과에서했는데 이게 제 실수인것같네요.
Translating

2,522,699
742,299
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
피핖 2019-02-23 (토) 23:45 5년전 신고 주소
한지 얼마나 됐어요?
더 빠질 붓기가 있지 않을까요?

behatii 작성자 2019-02-23 (토) 23:59 5년전 신고 주소
[@피핖] 한달됐어요ㅠㅠ 제발 더빠질붓기가있는거길바래요.. 근데 라인자체가 짧은건 어쩔수없는듯해요.. 선이 더 생기진않을테니까요.. 부담스럽지않고 자연스러운걸원해서 그렇게하셨다는데 지금으로썬 눈 한참위에 뜬금없는 짧은 선이 생긴 그런느낌이에요..
닭꼬지 2019-03-09 (토) 07:08 5년전 신고 주소
그거 좀길어져요 저도초반에 눈길이보다 완전앞에서
선끊겨서 짜증났는데 일년되니까 잘모르겠어요ㅠ
붓기더빠져봐야해요
hi