• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 푼 후기

쿠쿠루루 2019-02-23 (토) 14:00 5년전 1831
2년전 쌍수하고 라인이 너무 높게되서 2주만에 풀었어요 사실 그때 같이한 비절개 눈매교정에 전 문제가 있었는데 충고드리고싶은건 마음에 들지않으면 하지마시고인터넷 믿지마세요 때로는 자신의 감이 제일 정확하기도 한거같아요
Translating

278,084
208,908
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
슈슝슈슝 2019-02-23 (토) 21:40 5년전 신고 주소
재수술알아보고 있는데 병원에서 매몰이랑 비절개눈매교정 권해주셧는데 저도 비절개눈매교정이 좀 무섭네여 ㅠㅠ 눈매교정 제대로 하려면 절개로 하는게 맞다고 하기도 하고..

쿠쿠루루 작성자 2019-02-24 (일) 00:28 5년전 신고 주소
[@슈슝슈슝] 눈매교정이 필요한 눈인지 다른 곳 한번 다녀보세요 전 병원 다니면서 눈매교정 추천한 유일한 병원이었는데 한걸 후회하거든요ㅠㅠ
불가리안로즈 2019-02-28 (목) 16:57 5년전 신고 주소
어디에서 하셨는지 알 수 있을까용?
닭꼬지 2019-03-09 (토) 07:06 5년전 신고 주소
맞아요 어플이고 후기고 아무리좋아도
나랑은 안맞더라구요 그냥내감이가는대로 선택해야됨
hyperbelle 2024-01-26 (금) 22:57 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi