• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 눈매 후기

호오잇아루 2019-02-21 (목) 21:29 5년전 452
눈매 매몰 수술받았구요 주변분들도 자연스럽게 된것같아서  고민하다가 여기로했어요 사실...붓기가 좀잇는것같애서 걱정이 됫어요 ㅠ 지금도 나중에 빠지고나서도 라인이 안어울리면 어떻하지? 라는 생각도 들지만.... 일단은  처음보다는 계속빠지고잇고 라인도 나름괞찮은것같아서...매몰도 한달은잇어봐야될것같아요 저희언니가 여기서 절개했었는데 일주일 되서 바로붓기빠지고 자연스럽게되서 한것도있어요!  아는언니들도 나쁘진않다고하구요 한달 관리하고 후기로 돌아오께여
Translating

66,904
435,720
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
영의영의정 2019-02-21 (목) 22:01 5년전 신고 주소
오 얼마나 되신건가요? 붓기는 사람차이도 잇지만 선생님 실력차도 크다고해서 언니분 절개하시고더 붓기 없었던걸보면 선생님도 실력자인듯하네요 ㅎㅎ님도 한달 후 후기 올려주세용 ㅎㅎ

호오잇아루 작성자 2019-02-21 (목) 23:47 5년전 신고 주소
[@영의영의정]
저는 거의삼주째예요~ 선생님 실력에따라서 절개는 붓기 최소화된다고 들은것같아여 한달후기로돌아오께영
요동 2019-02-21 (목) 23:03 5년전 신고 주소
붓기 얼른 빠져서 이뻐지셨으면 ㅎㅎ
름아김 2019-02-23 (토) 08:16 5년전 신고 주소
좋은결과있길 바래요.
로또1등당첨 2019-02-28 (목) 23:30 5년전 신고 주소
기대되네요ㅎ
닭꼬지 2019-03-08 (금) 11:12 5년전 신고 주소
매몰은 풀수도있고 확실히 흉터도절개보다적어서
부러워요 전 첫수술이 절개로시작해서ㅠ
hi