• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰+비절개눈매교정(오른쪽만) 2달차

제이116 2019-02-17 (일) 16:24 5년전 1837

12월 중순에 해서 두 달 조금 넘었는데 완전 만족중이에요!

주변에 쌍수한 친구 중에 제일 잘 된 애한테 물어봐서 다른 데는 상담 안 받고 그냥 바로 가서 했어요.

눈 사이가 멀어서 앞트임도 하고 싶었는데 원장쌤이 비추해서 그냥 매몰이랑 눈 뜨는 힘이 양쪽이 달라서 한 쪽만 비절개 눈매교정 했어요.

가격은 솔직히 좀 비싼 편이긴 한데 결과가 좋아서 다행인 거 같아요.

지금도 많이 자연스럽긴 한데 빨리 더 자연스러워지길..ㅎㅎ
Translating

552,353
161,013
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
ggm123 2019-02-17 (일) 20:38 5년전 신고 주소
잘되신거같아용! 병원정보부탁드려요~~
Alice0123 2019-02-18 (월) 18:52 5년전 신고 주소
잘되셨어요~정보 부탁드려요~~
처버자 2019-02-18 (월) 20:43 5년전 신고 주소
병원 어딘지 알수있을까요?
롤리팝 2019-02-24 (일) 01:19 5년전 신고 주소
축하드립니다 부러워여 정보 한번만 부탁드립니다
로또1등당첨 2019-02-28 (목) 23:44 5년전 신고 주소
비용얼마주셧어요?
로또1등당첨 2019-02-28 (목) 23:44 5년전 신고 주소
병원도궁금합니다
니미럴 2019-03-01 (금) 11:45 5년전 신고 주소
저도 양쪽 눈 뜨는 힘이달라서 상담다니는데 힘드네요~ 병원정보 알 수 있을까요?
Dlddid 2019-03-03 (일) 14:11 5년전 신고 주소
저는 눈매교정 + 앞트임 + 매몰 이렇게 세군데나 추천하는데 저는 오히려 ㅠ 앞트임은 제가 별로 일것 같은데 ㅠ 한군데 예약해도 걱정이네요 ㅠㅠ
롤리팝 2019-03-19 (화) 11:37 5년전 신고 주소
정보 부탁드립니다
미야노시호 2019-08-19 (월) 09:24 4년전 신고 주소
정보공유 좀 부탁드립니다.
hi