• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수+앞트임 후기

뺘뺘뺘 2019-02-15 (금) 23:46 5년전 2083

이제 쌍수한지 두달 되어가요! 최소절개+ 약간의 앞트임을 했어요. 한달 차까지는 붓기가 쑥쑥 빠지더니 한달~ 두달까지는 정체기네요ㅠㅠ. 대구에서 유명한 원장님께 받았고, 처음엔 상담이 너무 빠르고 성의 없이 끝난거 같았어요. 지인 여러 명이 거기서 성공적으로 수술한걸 모르고 혼자 알아보고 발품 팔아 간거였다면 거기서 안했을 듯.... 결과적으론 원장님이 솜씨에 자신이 있으셔서 그런거였단걸 알게되었지만요ㅎㅎ 수술 당일 날 다시 꼼꼼히 디자인하며 봐주셨고 수술 분위기도 매우 편안했어요.

사진은 쌍수전 사진들/ 쌍수 이주 후/ 두달 지난 현재 순서에요. 눈이 몰려 보이는건 카메라를 눈에 가까이 대고 찍은데다 시선을 어디에 둬야할지 몰라서...ㅋㅋㅋㅋ 아직 눈 감으면 선이 보이지만 지인들을 보니 시간이 지나면 선 하나도 안남고 엄청 자연스럽더라구요. 저도 붓기가 마저 빨리 빠지기를 기다리고 있어요. 왼쪽 눈 앞트임 한 부분이 약간 패여서 각도에 따라 그 부분이 어둡게 보이는데 시간이 지나서 살이 차오르면 괜찮을거 같아요. 전에는 눈동자가 많이 가려서 답답해 보였는데 지금은 눈동자가 잘 보이고 속눈썹이 시원하게 드러나서 마음에 들어요!
Translating

댓글 1건
로또1등당첨 2019-02-28 (목) 23:52 5년전 신고 주소
상담을 책임감잇게해주는곳이 좋아요
hi