• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수한지2주되어가요..(궁금한점)

미뇽맘 2019-02-15 (금) 23:08 5년전 1298

쌍수한지 2주 되갑니다.
절개+안검하수 했는데 딱지는 거희다 제거 되었고 상처같은것도 남을것같진 않은데 붓기가 좀 더디게 빠지는것같아요. 절개법이라 시간이 흘러가면 자연스러워진다고는 다들 하는데 가벼운 산책이나 운동이 답일까요..? 붓기가 좀더 빨리 빠지는 방법은 없을까요?
사진 보고 답변 남겨주시면 감사하겠습니다.
Translating

1,037,634
331,197
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
뺘뺘뺘 2019-02-16 (토) 00:59 5년전 신고 주소
산책 많이많이 해주시는게 답이에요! 붓기빠지는건 사람마다 다 달라요 호박즙은 큰 효과 없었던거 같아요

미뇽맘 작성자 2019-02-16 (토) 01:11 5년전 신고 주소
[@뺘뺘뺘] 답글 넘 감사드려요 ㅠㅠ 지금 코때문에도 걱정많은데 답변남겨주셔서 감사합니다!

뺘뺘뺘 2019-02-16 (토) 01:15 5년전 신고 주소
[@미뇽맘]
이주 차에 이정도면 괜찮아요! 저도 이주 차땐 이거보다 심했어요ㅎㅎㅠㅠ
쫑2 2019-02-16 (토) 01:14 5년전 신고 주소
호박즙이여!!!!
혹시 절개하면 둘째날 밖에 못나가나요 ㅜ

미뇽맘 작성자 2019-02-16 (토) 01:21 5년전 신고 주소
[@쫑2]  네 전 안나갔어여 ㅠㅠ 눈은떠지는데 코를같이해서 안경을 못쓰기도했고 보는 이목도 있어서 못나갔어요 ㅠㅠ
구꽃 2019-02-20 (수) 21:31 5년전 신고 주소
사람마다 틀리지만 대부분 절개는 6개월은 기다려야 자연스러워져요 ㅠㅠ 저도 처음엔 호박즙 5개씩먹고 하루에 4시간씩 걸어다녔는데 효과 없었어요1달후엔 평소 안다니던 사우나에 한증막까지 가서 붓기 뺀다고 다녔는데 모르겠더라구여  제가 볼땐 시간이 답이에요
로또1등당첨 2019-02-28 (목) 23:53 5년전 신고 주소
2주저도빨리지낫으면..
주우 2019-03-05 (화) 01:51 5년전 신고 주소
산책이 확실히 효과가 있는것같아오ㅠ
hi