• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

뒤트임+앞트임복원+쌍수라인낮추기 1년경과 어떤지 봐주세요~!

압구정날라리 2019-02-15 (금) 22:46 5년전 5230
병원정보 확인하기
병원명
라리성형외과
의사명
김정일
뒤트임1

<뒤트임1>

뒤트임2

<뒤트임2>

뒤트임3

<뒤트임3>

뒤트임4

<뒤트임4>

뒤트임5

<뒤트임5>

쌍수

<쌍수>

압구정 ㄹㄹ성형외과에서 앞트임복원+뒤트임+쌍수라인낮추기  한지 1년됐어요 . 
벌써 1년이나 됐다니 시간빠르네요. 
제 눈 어떤지 솔직한 평가 부탁드릴게요~ 

댓글 8건
유키쨔응 2019-02-16 (토) 02:48 5년전 신고 주소
눈꼬리 부분이 너무 안이쁘게 된거 같아요ㅠㅠ
벌어진 느낌 ㅜㅜ
loganP 2019-02-16 (토) 21:32 5년전 신고 주소
눈 크고 예쁘신데 뒤트임 하신 부분이 좀 부자연스럽게 뭉툭하네요ㅠ
로또1등당첨 2019-02-28 (목) 23:53 5년전 신고 주소
좋네용
신찡 2019-03-03 (일) 04:26 5년전 신고 주소
뒷트임 부작용사례 쳐보면 님같은 분들 나와요..ㅜ복원수술 하셔야 하고 오른쪽 앞트임 흉도 졌네요 ..너무 안타까워요 ..ㅜ 좋네요 하시는분은 무슨 생각으로 저런말씀을 하는건지 휴
이히루까피 2019-03-13 (수) 15:01 5년전 신고 주소
님 눈밑애교 어떤거 넣으신거에요?
어디서 하셨는지두
정보좀 부탁드려도 될까요.
전 얼굴이 넘 사나와보여서요 애교살이라도 넣으면 좀 나아지려나해서
.
퍼플걸 2019-06-05 (수) 21:49 4년전 신고 주소
솔직히말하면 어디가 눈앞머리인지 헷갈렸어요~ 앞트임복원은 잘되신듯!! 눈은예뻐요
녹차슈 2019-07-24 (수) 23:13 4년전 신고 주소
눈 몇mm하셨나요?
숭숭숭구리 2021-10-21 (목) 02:08 2년전 신고 주소
어 ..ㅠㅠ 뒷트임은 복원하셔야될것같아요 ㅠㅠ
hi