• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈성형 후기

신리도리 2019-02-15 (금) 09:35 5년전 857
병원정보 확인하기
병원명
연세다인성형외과
의사명
김균태
친한 성형외과 선생님이 연세다인은 눈은 정말 잘해준다는 추천으로 연세다인성형외과에서 눈수술을 받게 되었습니다.
다른 병원들은 홍보성이 많으니, 자기도 성형외과 선생이니 믿고 연세다인을 가라는 말에
그곳에서 이왕 하는김에 눈과 코를 했습니다.
눈성형은 정말 잘하시는 것 같습니다. 대성공입니다.
특히 흉터도 거의 남지 않았고 회복속도나 붓기도 너무 빨리 회복되었습니다.
다만, 저만 그런케이스인지 모르겠지만 코는 살짝 실패한 느낌이 드네요 ㅜㅜ
Translating

1,976,579
1,031,381
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
뺘뺘뺘 2019-02-16 (토) 01:03 5년전 신고 주소
코 수술방법은 뭐로 하셨어요? 어떤가요?
호오잇아루 2019-02-21 (목) 21:42 5년전 신고 주소
눈 절개하셨나요??
고라니임 2020-01-03 (금) 14:16 4년전 신고 주소
저연세다인 눈수술 예정인데 정보좀부탇릴게용 ㅠㅠ
제발요잉 2022-11-04 (금) 14:14 1년전 신고 주소
저도 연세다인에서 눈코 하려고 하는데 눈은 진짜 기깔나늨데 코에 대한 정보가 너무 없어서요ㅠ 혹시 어떤 방법으로 수술했늠지 알 수 있을까요
유모구도 2023-10-30 (월) 18:01 5개월전 신고 주소
혹시 코 보형물 넣으셨나요?
hi