• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 한달후기

times66 2019-02-14 (목) 16:21 5년전 2724
병원정보 확인하기
병원명
라미체성형외과
의사명
김윤지

이제 수술한지 한달하고 2주째 되가네요~처음엥 흉질까봐 불안하고 초조했는데 다행히도 흉도 잘 아물고 있는중이어서 안심하고있어용 이제는 눈화장이랑 렌즈도 끼고 다닐 수 있어서 너무 좋네용 다른 분들도 쌍수 잘 되시길 바랄게용
Translating

1,089,581
1,026,718
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
밈밍밀 2019-02-14 (목) 16:25 5년전 신고 주소
부러워요

times66 작성자 2019-02-14 (목) 17:14 5년전 신고 주소
[@밈밍밀] 감사합니당
Beeny 2019-02-14 (목) 18:58 5년전 신고 주소
예쁘게 잘된것 같아요~~~
저는 매몰한지 6일됬는데... 눈이 아직도 많이 부웠어요~
심지어 망까지... 혹시 붓기 빼는 방법 아시면 좀 알려주세요~^^

times66 작성자 2019-02-14 (목) 19:44 5년전 신고 주소
[@Beeny] 감사합니당 저는 수술초반에 가인수라는 한약을 네이버쇼핑에서 주문해서 10일정도 마셨는데 붓기도 멍도 정말 빨리 빠졌어요 아마 그 한약이 도움이 많이 된것같아여
제육볶음조하 2019-02-14 (목) 21:41 5년전 신고 주소
윗트임이 너무 자연스러우시다는...! 예뻐요 !!! 수술 잘 되신거 축하드려요~~~ 재수술이 아니라 첫 수술이신거죠~~??

times66 작성자 2019-02-15 (금) 18:26 5년전 신고 주소
[@제육볶음조하] 감싸합니당 넵넵 첫수술입니당
쫑2 2019-02-16 (토) 01:28 5년전 신고 주소
축하드려요~~ 좋으시겠어요~~^^

times66 작성자 2019-02-16 (토) 21:11 5년전 신고 주소
[@쫑2] 감사합니당^^
냥냥이와댕댕이 2019-02-16 (토) 14:22 5년전 신고 주소
저눈 담주에 재수술하는데 떨리내요 ㅠㅠ

times66 작성자 2019-02-16 (토) 21:11 5년전 신고 주소
[@냥냥이와댕댕이]  잘 되실거에용 분명 쌍수성공 기원할게용
태애진 2019-02-19 (화) 20:09 5년전 신고 주소
얼핏 사진으로보니까 괜찮은것 같네용

times66 작성자 2019-02-20 (수) 18:13 5년전 신고 주소
[@태애진] 감사합니당
557개구리 2019-02-20 (수) 12:07 5년전 신고 주소
미리보기 화면만 봐도 넘 이뻐보여요 ㅠㅠㅠㅠ

times66 작성자 2019-02-20 (수) 18:14 5년전 신고 주소
[@557개구리] 감사해용^^
호오잇아루 2019-02-21 (목) 21:41 5년전 신고 주소
절개하신거예여?

times66 작성자 2019-02-22 (금) 15:33 5년전 신고 주소
[@호오잇아루] 자연유착이용

호오잇아루 2019-02-23 (토) 20:11 5년전 신고 주소
[@times66] 너무너무 잘되셨어요~
혹시 붓기는 언제쯤 빠지셨어요??
제육볶음조하 2019-02-21 (목) 21:42 5년전 신고 주소
혹시 수술비에 부가세도 따로 있으셨나요~~???

times66 작성자 2019-02-22 (금) 15:33 5년전 신고 주소
[@제육볶음조하] 네 부가세 10퍼 붙었어용
커피커피 2019-04-05 (금) 10:09 5년전 신고 주소
정말 이쁘게 잘되셨네요. 부러워요~
포리맘 2019-04-14 (일) 10:11 5년전 신고 주소
와진짜이바여ㅠㅠ어디서하섰어여?
hi