• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 결국 다시 하려구요ㅋㅋㅋ

나발이 2019-02-14 (목) 16:13 5년전 792
병원정보 확인하기
병원명
이지성형외과
의사명
이준협원장선생님
4년 전에 너무 하고싶어서 생각없이 친구들 많이 하는곳 가서 했는데 졸린 눈이에요ㅋㅋ
커서 이것저것 알게되니 눈매교정과 앞트임이 필요한 눈인걸 알게됐는데
정작 그 때 했던건 필요도없는 뒷트임을...
오히려 그 때 선생님이 앞트임을 할 필요 없다고 하셨었는데 뭐 트렌드의 차이인지 현재는 재수술하면서 앞트임도 하려구요.
여튼 어렸을때 너무 급하게 해버리 저 자신을 원망합니다 하핳
Translating

1,031,780
200,209
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
코성형하고싶코오 2019-02-14 (목) 16:23 5년전 신고 주소
저도 중딩떄 뭣도모르고했다가 지금 다시하고싶어요 ㅜㅜ 근데 눈은 왠지 무서워서 엄두를 못내겠어요 자리잡는데 오래걸리기두하고 ㅠㅠㅠㅠ
밈밍밀 2019-02-14 (목) 16:26 5년전 신고 주소
저도 다시하니 만족이네요.
adsfjkaodg 2019-02-15 (금) 09:34 5년전 신고 주소
저도 너무 급하게해서 후회중이에요 ㅜㅜ
좀 시간이 걸리고 스케줄이 빠듯하더라도. 좀더 좋은 병원에서 꼼꼼하게 찾아보고 하는게 제일 좋은듯;
쫑2 2019-02-16 (토) 01:29 5년전 신고 주소
이전병원이 어디였는지 궁금하네여
냥냥이와댕댕이 2019-02-16 (토) 14:22 5년전 신고 주소
힘내세용 잘될수잇을거애용!!
hi