• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

이마로 눈뜰만큼 눈뜨기가 힘드네요..쌍수만 3번했네요ㅜ

룽지 2019-02-14 (목) 02:10 5년전 1600
10년전에  이마힘으로 자꾸  눈을뜨게된다고  눈매교정과 앞트임 쌍커풀을 했습니다.수술결과 앞트임은 비대칭  눈매교정과쌍수는 라인을 심하게잡아선지 위눈꺼풀이 위로 치켜올라가서 빨간부분이 보일정도였어요.자외선두 잘 못보겠구 건조증이 생겼습니다.그래서 5년쯤후 재수술로 유명하다고한 병원에가  앞트임을 막고 쌍커풀라인을 다시잡았는데 1년만에 쌍수가 풀리더군요ㅜ 1년후에  지인이 소개해준 병원에서 쌍수를 다시 했습니다.3년후 지금 다시 이마힘으로 눈뜨게 되네요ㅜ 시간이 흘러서 눈꺼풀과 근육이 약해져 그렇다해도..예전에 눈매교정을 했는데두 이렇게되니 속상하네요.눈뜨기힘들어 다시 수술을해야할거같긴 한데  어떤방법으로 어떤 병원에서 할지 고민입니다..
Translating

512,814
177,365
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
홍당당 2019-02-14 (목) 10:09 5년전 신고 주소
저도
홍당당 2019-02-14 (목) 10:12 5년전 신고 주소
저도 재재수술 해야하는데 과교정으로 속눈썹들림이나 부릅든 눈 될까봐  알아보고 있는데  공유부탁해요
우니리너자리짖 2019-02-14 (목) 10:52 5년전 신고 주소
ㅠㅠ절개를 하면 쌍수가 안풀리지않을까용
쌩미인 2019-02-14 (목) 16:07 5년전 신고 주소
저는 절개했는데 말할때 이마랑 눈썹이 너무 들썩거린다고 보톡스 맞으라했었는데 .. 이거랑은 다른경우일까여 ㅠㅠ
밈밍밀 2019-02-14 (목) 16:26 5년전 신고 주소
저도 눈매교정 두번햇는대 또 풀림 ㅠ
매향초 2019-02-15 (금) 02:01 5년전 신고 주소
풀린 병원 정보들 쪽지 공유부탁드립니다!
Rosefinch 2019-02-25 (월) 23:41 5년전 신고 주소
저는 쌍꺼풀 라인 있는 무쌍인데 이마로 눈을 뜨기 때문에 선들이 중첩적으로 계속 생기고 이마 주름도 빨리 잡힐거라고 안 그러면 나중에 이마 보톡스 맞아야한다고 쌍수 추천해주시더라구요. 눈매교정은 필요없다고 하시는데 같이 고려해봐야하는걸까요?
hi