• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

뒷트임 밑트임 후기

dfadfsdf 2019-02-13 (수) 20:57 5년전 1478
병원정보 확인하기
병원명
ㅅㅅ
의사명
ㅅㅅ
무서운 이미지를 개선하고싶어서 수술하게 되었는데 지금 수술한지 7개월정도 되었는데
눈뜨는 것도 편해지고 이미지도 많이 개선되어서 만족스럽네요.
비용도 크게 문제되지 않아서 더 만족도가 높구요.
윗트임도 고민중이긴한데 지금눈도 만족스러워서 할일은 없을 것 같아요.
Translating

1,893,296
2,036,995
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
jaylee 2019-02-13 (수) 21:45 5년전 신고 주소
안녕하세요 저도 수술 준비하고 있는데 혹시 어느병원인지 알려주실수 있으세요?
하늘바람11 2019-02-13 (수) 21:52 5년전 신고 주소
절개로 하신거죠?
워싱진 2019-02-13 (수) 21:58 5년전 신고 주소
ㅣ ㅓㄴ 인가용?!
지구이탈 2019-02-14 (목) 01:15 5년전 신고 주소
눈이 붙는거 없이 커졌나요?? 저도 병원이랑 가격좀 알려주세요~
문수정 2019-02-14 (목) 02:54 5년전 신고 주소
붓기는 한달안에다빠지나요?
호찌호찌 2019-02-14 (목) 10:20 5년전 신고 주소
헐 저도 병원이랑 가격 알려주세요ㅜㅜ 글 작성자 분은 눈이 많이 치켜올라가신 편이었나요?
홍당당 2019-02-14 (목) 10:43 5년전 신고 주소
눈교 하고 라인 다시 잡았나요?재수술이신데 만족하시니 부럽네요 공유부탁해요
우니리너자리짖 2019-02-14 (목) 10:52 5년전 신고 주소
밑트임 저도 해보고싶어요 ㅠㅠㅠ눈 완전 동그래질거같아요
밈밍밀 2019-02-14 (목) 16:27 5년전 신고 주소
부러워요ㅠ
수한587 2019-02-16 (토) 09:33 5년전 신고 주소
혹시 붓기는 5일정도 되면 얼만큼 빠지나용?
557개구리 2019-02-20 (수) 12:05 5년전 신고 주소
뒷트임 밑트임 부작용 많던데 잘 되신 것 같아요 축하드려요^^
Rosefinch 2019-02-25 (월) 23:43 5년전 신고 주소
저 같은 경우는 뒤트임 공간이 많이 없어서 드라마틱한 효과는 못 볼거라고 하시는데 뒤트임은 어느 정도 트셨어요??
파란콩81 2019-03-01 (금) 21:14 5년전 신고 주소
어느 병원인지 알려주실 수 없으신가요?? 제발..ㅠㅠㅠㅠ
도토리야아아 2019-03-06 (수) 19:52 5년전 신고 주소
혹시 눈웃음 자연스럽게 되시나요..? 저는 일주일찬데 ㅠㅠㅠ 아직 땡기는 느낌+모양과 부자연스러 걱정이네요..ㅠㅠ
씨이임 2019-03-26 (화) 10:08 5년전 신고 주소
허얼 부러워요ㅠㅠ 병원 정보 알 수 있을까요??
hi