• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임+절개 11년차

뾰로로롱77 2019-02-13 (수) 00:08 5년전 629
병원정보 확인하기
병원명
유달성형외과
수술한지 벌써 11년정도 됐네요. 처음 수술 할 때 아웃으로 하고 싶었는데 의사쌤에 얼굴 커서 안 된다규ㅠㅠ,,,, 인으로 하라고 해서 인으로 했는데 아웃으로 했으면 후회할뻔 했어요. 지금 티도 안 나고 엄청 자연스럽고 좋아요. 눈을 감으면 수술 자국은 있지만 남들은 수술한거 못 알아보더라구요. 요즘은 절개도 수슐 자국 안 나게 하시는 것 같은데 전 너무 어렸을 때 했고 이제 이게 익숙해져서 별 생각은 없어요. 다만 아쉬운게 의사쌤이 저는 앞트임 효과를 보고 싶으면 코를 높여야 한다고 하시면서 진짜 조금? 터주셨거든요. 그래서 앞트임 다시 하려고 병원 알아보고 있어요ㅠㅠ 아 그리고 의사쌤이 한 분 계시는데... 수술 앞 타임에 하세요. 저는 늦게 예약해서 6시쯤? 갔는데 제가 그날 16번째 환자라고 했던게 잊혀지지가 않아요... 그땐 아 정말 잘하는 집이구나 했는데 지금 생각해보니까 피곤해서 눈 막했을수도 있다는 생각이 좀 드네용. 라인은 이쁘게 잘 나왔고 전반적으로 만족합니다
Translating

333,860
389,931
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
날천이 2019-02-13 (수) 12:45 5년전 신고 주소
다행이네요 .바쁜병원인가봐요.예쁘게하세요
밈밍밀 2019-02-14 (목) 16:28 5년전 신고 주소
16번째 대박이내요
어떡할까요 2019-02-16 (토) 01:38 5년전 신고 주소
와ㅠ11년차라해서 질문 드리고싶은데요!ㅠ절개하고 눈 완전 감은게 아니라 내리깔때도 라인이 접혀요ㅠ수술한지 일년 지났는데도요... 혹시 그러지는 않으셨나요? 이것도 2~3년 지나면 훨씬 완화가 될까요?ㅠㅠㅠㅠ도와주세요

뾰로로롱77 작성자 2019-02-17 (일) 01:28 5년전 신고 주소
[@어떡할까요] 아 어떤 상탠지 알 것 같아요... 약간 뭐라거 해야하지 찝어놓은 것처럼 라인이 잡힌다는 말씀이시죠?.. 근데 저는 처음부터 그런적이 없어서ㅠㅠ..... 시간이 지나면 좀 괜참ㅎ아 지지 않을까요? 저도 완벽하게 자리 잡는데 일년 반정도는 걸린 것 같아요
hi