• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수

앨리유 2019-02-12 (화) 00:14 5년전 1167
병원정보 확인하기
병원명
워너비
의사명
기억안남
비포

<비포>

에프터

<에프터>

2012년12월에 절개+밑트임해서 200준거같음.. 120+80
근데 라인이 끝까지 안되고 쌍커풀도 너무 얇게되서(자연스럽게 해달라고 괜히그랬었음 ㅜㅜ)
2013년6월에 다시 재수술 해달라그럼. 쌍커풀 너무 속으로 들어가기도 햇거 라인도 끝까지안됌. 근데 내눈이 원래 눈썹뼈? 때문에 끝까지안되는거라고 하긴햇는데 어쨌든 공짜로 재수술해줌 이번엔 라인 높게 잡아달라그럼 (매몰법으러 함)
지금 2019년인 거의 6년지났는데 눈 앞머리가 조금 풀리기도 하고 라인도 얇아짐 ㅠㅠ 쌍커풀도 너무 옅어서 모르는사람은 나 수술한지도 모름... 그래서 다시 재수술하고싶다..
Translating

1,027,952
175,076
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
닭꼬지 2019-02-12 (화) 07:15 5년전 신고 주소
와진짜 자연눈같아요..양정원눈같아요
절개인데 저렇게 자국이랑 흉없을수가..
원앤온리 2019-02-13 (수) 03:40 5년전 신고 주소
저도 공감 ㅠ 자연스럽게 괜히 해달라했라요 ,,
사과냠 2019-02-14 (목) 15:37 5년전 신고 주소
되게 자연스럽게 하셨네요 ㅠ
체리쉬영 2019-02-23 (토) 22:56 5년전 신고 주소
저는 절개 쌍수 눈매교정한 지 두 달이 되어가는데 짝짝이에요ㅠㅠ 저도 6개월정도 때 재수술할까 생각 중입니다 재수술 쉽게 해주시나요 ..? 어떻게 재수술하게 되었죠 ?

앨리유 작성자 2019-02-24 (일) 13:18 5년전 신고 주소
[@체리쉬영]  네 저는 쉽게 해주시더라고요~ 저는 눈 끝까지 라인이 안되어있다고 다시해달라고 그랬더니 해주신다고 하던데요 ..ㅎㅎㅎ
hi