• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

신사 ㅈㅇㄹ쌍수+앞트임 + 재수술

호롤롤롤로로 2019-02-11 (월) 18:12 5년전 1337
병원정보 확인하기
병원명
ㅈㅇㄹ
11년도에 강남 신사 ㅈㅇㄹ에서 매몰+앞트임했습니다.
저는 눈지방이 많아서 수술하면서 지방도 절제했어요.
앞트임 실밥빼고 나서 거의 일년될때까지 찝은부분 위로 실이 튀어나온게 보였어요. 당겨봤는데 당겨지기도했어요..
실이 보인다는걸 첨 알았을때 당황했는데. 저는 지방에 살기도하고, 실이 한번 보이니까 재수술도 넘 무서워서 못가고 거진 1년을 버틴것같아요. ㅠㅠ 제가 미련했죠...
그 후로 1년째 되는달에. 마침 서울갔을때 들려봤는데요. 실장님 보시고 일년까지 as 된다셔서 재수술 날짜 잡았어요ㅠㅠ
무섭긴 했는데 수술날 되어서 원장님 뵀는데, 본인도 수술하며 이런적은 첨이라고 하심... 전 뭐가 잘못된거죠..?....
암튼 라인도 줄어들고,  찝으면 전과 같을수도 있고 하니, 차라리 좀더 크게 부분절개 하자셔서 했어요.
다시하고서 넘 만족중이긴해요. 큰라인도 저한테 잘어울리는것 같고요. 부분절개는 한눈당 두땀씩 꿰맸는데요.. 오히려 전에 실이 튀어나와서 보인 흉터가 진하고. 새로 한 부분은 잘 보이지 않아요.
왜 실이 튀어나왔는지는 아직도 의문이에요..ㅠㅠ
Translating

100,413
1,820,391
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
탐탐이S2 2019-02-12 (화) 08:36 5년전 신고 주소
저도 실튀어나왓는데 그냥 무시하고 살다가 눈병나서 안과갓는데 빼준다길레 빼고 바로 쌍꺼풀 풀렸네요.. 그거 병원에서 잘못한거 마자요

호롤롤롤로로 작성자 2019-02-12 (화) 10:12 5년전 신고 주소
[@탐탐이S2] 그걸 겪으신분이 또계시다니.. 왜하필 나만그럴까 라고 생각했거든요..
빙빙빙빙s 2019-02-15 (금) 11:23 5년전 신고 주소
님 ㅠㅜ 혹시 저 눈 재수술 여기로 알아보고있거둔요 신원장님요 ㅠㅠ,,,,,,,,, 눈매교정 부터 재수술 해야될것같은데 ㅠㅠ 평안좋구옛날 그런말있던것도 아는데 눈 갠찬을까요?,,,,,, ㅠㅠㅠ 님은 지금은 만족하시는거죠?!ㅠㅠ
hi