• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수2번

강림 2019-02-10 (일) 19:08 5년전 497
21살때 절개랑 앞트임 했었는데요 양쪽이 너무 짝짝이같아서 일년 후쯤 찾아가서 한쪽만 재수술을 했어요 양쪽눈이 비슷해지고 너무 만족스러웠는데 재수술했던 눈이 어느날 팅~~소리랑 같이 풀리더라구요...이대로 살아야하나 하다가 다른병원 알아보고 눈매교정 +뒷트임 같이 했어요 재수술이라 그런지 더 진하고 깊은 느낌? 그래서 남이 봤을때 호불호가 좀 갈리는거같아요 눈이 확실히 커지고 제맘에도 드는데 예쁘다고 병원물어보는 사람 있는 반면 재수술 왜했냐고 물어보는 사람도 있어서 번갈아 들을때마다 제 기분도 왔다갔다하네요..엉엉
이번에 코수술하려구 발품 팔다가 제 눈 한쪽 앞이 다른쪽눈이랑 같게 안트였다는 말듣고 앞트임 새로 하려고합니다..팟팅!!
Translating

388,034
199,240
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
탐탐이S2 2019-02-12 (화) 08:12 5년전 신고 주소
코수술은 눈재수술하시고 하실생각이세요?

강림 작성자 2019-02-14 (목) 20:14 5년전 신고 주소
[@탐탐이S2] 눈이랑 코 같이할거구 오늘 수술예약하고 왔어요!
홍당당 2019-02-12 (화) 23:06 5년전 신고 주소
저도 자꾸 풀려서 공유부탁해요

강림 작성자 2019-02-14 (목) 20:15 5년전 신고 주소
[@홍당당] 쌍커풀 재수술한 병원은 부산인데 알려드릴가요..?
함께공유해요 2019-02-28 (목) 18:25 5년전 신고 주소
병원정보 알수잇을까요??
hi