• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

12일차 매몰법 후기입니다 !

부산센텀눈코 2019-02-10 (일) 03:11 5년전 5914

아래는 12일 된 눈이구요
저는 피부가 얇은편이라 붓기가 엄청 빨리빠졌어요!!

쌍액 붙이고 다니던거 생각하면 속 시원하고 너무 만족입니다 ㅠㅠ 병원에서도 잘 됐다고 하셨어용

가격대는 좀 있었지만 그래도 후회없습니다!!
Translating

329,244
119,002
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 41건
테일러힐 2019-02-10 (일) 13:50 5년전 신고 주소
우와진짜이뻐요..하고난후 확실히 눈커보여요
앞도터있어서 더시원해보이네요! 매몰이라 더이쁨

부산센텀눈코 작성자 2019-02-10 (일) 14:48 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 감사합니다 !!!
상콤상큼 2019-02-11 (월) 06:24 5년전 신고 주소
라인예뻐요! 정보 부탁드려도 될까요?

부산센텀눈코 작성자 2019-02-11 (월) 11:15 5년전 신고 주소
[@상콤상큼] 쪽지보냈습니다~
마녀님 2019-02-11 (월) 09:41 5년전 신고 주소
쌍커풀 높이 몇 미리 하신거에요?

부산센텀눈코 작성자 2019-02-11 (월) 11:14 5년전 신고 주소
[@마녀님] 저는 원장님이 알아서 해주신거라 몇미리인지는 잘 모르겠네용 ㅠㅠ
피핖 2019-02-11 (월) 18:08 5년전 신고 주소
이뿌게 잘 되셨네용
병원 정보 알 수 있을까요?

부산센텀눈코 작성자 2019-02-11 (월) 22:16 5년전 신고 주소
[@피핖] 쪽지 보냈습니당
임쥬 2019-02-12 (화) 14:46 5년전 신고 주소
제가 원했던 눈이예요ㅠㅠ 너무 이뻐요
정보부탁드려요~~

부산센텀눈코 작성자 2019-02-12 (화) 19:52 5년전 신고 주소
[@임쥬] 쪽지보냤어용
Alice0123 2019-02-12 (화) 15:30 5년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨내요 정보 부탁드려요~~~

부산센텀눈코 작성자 2019-02-12 (화) 19:52 5년전 신고 주소
[@Alice0123] 쪽지보냈어용
메타콘 2019-02-12 (화) 21:56 5년전 신고 주소
순간...김사랑인줄~!!!눈 엄청 잘되셨네요 ㅎㅎ 정보 좀 주시면 감사하겠습니다~!!

부산센텀눈코 작성자 2019-02-13 (수) 00:37 5년전 신고 주소
[@메타콘] 쪽지보냈어요!!
e홀릭e 2019-02-12 (화) 21:58 5년전 신고 주소
엄청 자연스럽게 잘되셨네요 ㅠ 저도 정보 부탁드려요~ㅜㅠ

부산센텀눈코 작성자 2019-02-13 (수) 00:37 5년전 신고 주소
[@e홀릭e] 쪽지보냈습나다~~
지닞닞니 2019-02-13 (수) 00:56 5년전 신고 주소
원래 눈이랑 잘 어울리게 라인 예쁘게 잘 잡혔어요~ 넘 부러워요 ㅎ

부산센텀눈코 작성자 2019-02-13 (수) 23:23 5년전 신고 주소
[@지닞닞니] 감사합니다 ㅎㅎ!!
ggm123 2019-02-13 (수) 13:47 5년전 신고 주소
저도 정부부탁드려요!!

부산센텀눈코 작성자 2019-02-13 (수) 23:23 5년전 신고 주소
[@ggm123] 센텀 ㅂㅇㅇㅅ 성형외과입니다
밀가루7 2019-02-13 (수) 23:05 5년전 신고 주소
자연스러움 너무 이뻐요!
저도 정보좀 주세요..
님처럼 좀더 진하게 하고싶어요~

[@밀가루7] 센텀 ㅂㅇㅇㅅ 성형외과입니다
옐쁨 2019-02-21 (목) 00:00 5년전 신고 주소
실밥 며칠만에 푸셨나요?
글구 비용좀 여쭤볼게요.. ^^
하라리 2019-02-22 (금) 15:14 5년전 신고 주소
병원정모 알려주실수 있나용
게케이이시노 2019-02-24 (일) 14:45 5년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨네요. 병원정보좀알려주세요!
으나수 2019-02-25 (월) 02:13 5년전 신고 주소
넘 이쁘네요 하기전 눈도 넘 이뻐요 정보 부탁드립니다
keb12123 2019-02-25 (월) 11:45 5년전 신고 주소
너무 예쁘세요!
rita91 2019-02-25 (월) 11:56 5년전 신고 주소
병원 정보 좀 알려 주세요 . 감사합니다
카키크케코 2019-02-28 (목) 22:11 5년전 신고 주소
눈 진짜 넘 이뻐요 ㅜㅜㅜㅜ 어느병원 어느 원장 선생님인지 정보좀 주세요
민12345 2019-03-04 (월) 20:01 5년전 신고 주소
잘된것같아요 축하드려요~~~!
디어루라비 2019-03-06 (수) 17:10 5년전 신고 주소
너무 예뻐요 정보좀 부탁드려용 ㅠㅠ
귀뒤사각 2019-03-08 (금) 21:56 5년전 신고 주소
시원시원해졌어요
블랙야옹이 2019-03-09 (토) 18:30 5년전 신고 주소
축하드려요. 정보 좀 부탁 드릴게요.
부산센텀눈코 작성자 2019-03-14 (목) 00:46 5년전 신고 주소
부산 선텀 ㅂㅇㅇㅅ 성형외과 ㅂㅇㅎ 원장님입니당
밍eeee 2019-03-14 (목) 20:45 5년전 신고 주소
정말 붓기가 거의없눈거같아여
저는 두달짼데도 퉁퉁인데 ㅜㅜ
유쏘유쏘 2019-03-27 (수) 00:53 5년전 신고 주소
혹시,부산어디병원인지알수있을까요?
얼굴형별론데눈코만해… 2019-03-28 (목) 10:47 5년전 신고 주소
헐 라인 너무 예뻐요
dkgus 2019-07-01 (월) 01:33 4년전 신고 주소
너무 잘되신 것 같아요~ 정보 부탁드려요~^^
슴한아 2019-07-15 (월) 20:46 4년전 신고 주소
축하드려요! 화장 해보셨어요?ㅜ
노지나 2019-09-02 (월) 14:53 4년전 신고 주소
와 제가원하는 눈!! 느낌이쏘요 매력있는눈,!,
망가진코 2020-01-09 (목) 01:36 4년전 신고 주소
예뻐요 정보 부탁드립니다
hi