• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈 찝기 후기

자몽즙 2019-02-05 (화) 18:33 5년전 1801
제가 눈이 작아서 쌍커풀을 하려고 갔는데 나중에 코도 할 계획이 있어서 절개안하고 매몰로 했다가 재수술을 2번인가 했어요.. 진짜 작은눈을 억지로 찝으려던것도 있었지만 부분마취인데 긴장을 많이하면 더 붓는다그러더라고요 근데 힘을 어떻게 풉니까.. 결국 붓기가 심해서 한게 풀려서 다시 했네요 근데 한 5개월갔나 또 흐려져서 또  재수술 받았습니다 공짜로 재수술을 해줘서 그나마 나았지만 다른병원으로 코랑 쌍커풀 절개 알아보고있어요 어지간하면 작은눈은 절개로하세요ㅠㅠ
Translating

236,078
1,067,809
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
지니ㅣ지지ㅣㅈ 2019-02-06 (수) 02:09 5년전 신고 주소
마자요 매몰은 잘 풀리거 비추. ㅠㅜㅠ
데구르끄 2019-02-08 (금) 22:19 5년전 신고 주소
붓기가 심해서 풀리는 경우도 있네여ㅜㅜ 힘내세요!
테일러힐 2019-02-10 (일) 14:44 5년전 신고 주소
눈지방이 좀많으신편인가봐요 이제속시원하게
절개로 해보세요 근10년간은 건재해요
hi