• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈매교정, 자연유착

마므 2019-02-05 (화) 15:30 5년전 722
작년 7월에 자연유착과 눈매교정 수술을 했어요 왜 인지 모르겠지만 붓기가 진짜 오래가더라고요.. 지금은 거의 빠지고 한 3개월 뒤면 완전 빠질거 같아요 전 이마로 눈 떠서 두통도 심했었거든요 현재로선 완전 만족합니다
Translating

230,084
194,649
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
지니ㅣ지지ㅣㅈ 2019-02-06 (수) 02:10 5년전 신고 주소
저도 붓기 늦게 빠져서 스트레스 ㅠㅠㅠ

마므 작성자 2019-02-06 (수) 23:37 5년전 신고 주소
[@지니ㅣ지지ㅣㅈ]  진짜 시간이 답인거 같아요... 어차피 빠질테니까 뭐.. 하면 그래도 빠지더라구요ㅠㅠ
tjdus09 2019-02-07 (목) 19:41 5년전 신고 주소
저도 눈썹힘으로 눈떠서 이마에 주름생기고 두통도 심하고 속눈썹이 맨날 눈을 찔러서 자연유착 눈매교정 생각하고 있어요. 붓기가 많이 오래 가던가요ㅠㅜㅜ두가지에 비용 어느정도가 적당한지 혹시 알 수 잇을까요ㅠㅠ

마므 작성자 2019-02-09 (토) 04:22 5년전 신고 주소
[@tjdus09]
제가 했던 병원은 이벤트로 진행해서 70만원대였어요 한번 잘 알아보시고 하세요!ㅠㅠㅠㅠ
테일러힐 2019-02-10 (일) 14:45 5년전 신고 주소
전오히려 눈교땜에 두통이생긴케이스
풀었어요.. 많이심한편아니면 안하는게나은거같아요
만족하신다니 축하드려용
jaylee 2019-02-12 (화) 21:22 5년전 신고 주소
혹시 어느병원인지 알려주실수 있으세요?
hi