• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 앞트임 매몰 후기

ㄹㅎㅎ 2019-02-03 (일) 17:38 5년전 6713

일주일전에 했구 써있는데로 원래 눈 1일차 2일차... 마지막 사진이 실밥 제거 사진입니다 저는 매몰 깡커풀 앞트임 지방제거 눈매교정했습니다!

멍은 일주일이 지난 여전히 안빠지네요....ㅜㅠㅠㅠ
강남역 근처 병원병원에서 했어요.
Translating

댓글 18건
숟딩 2019-02-03 (일) 20:00 5년전 신고 주소
붓기는 많이 빠지셨네용 저는 빨갛게 아주작은멍있었는데 일주일 좀 넘어서 사라졌어요

ㄹㅎㅎ 작성자 2019-02-04 (월) 17:03 5년전 신고 주소
[@숟딩]  저 일주일인데 멍이 아직도 울긋불긋해요 ㅠㅠ
네모네모스뮴미 2019-02-03 (일) 23:37 5년전 신고 주소
우와 금방 빠지네요! 혹시 정보 좀 받을 수 있을까요? ㅠ

ㄹㅎㅎ 작성자 2019-02-04 (월) 17:04 5년전 신고 주소
[@네모네모스뮴미]  ㅋㄷ 여자 원장님이요!
짜냥 2019-02-04 (월) 04:20 5년전 신고 주소
이뻐용
LNDG 2019-02-04 (월) 14:26 5년전 신고 주소
앞트임 실밥어떤가요? 많이 아픈가요 ㅠ

ㄹㅎㅎ 작성자 2019-02-04 (월) 17:04 5년전 신고 주소
[@LNDG]  네 좀 아파요 ㅠㅠ 조4ㅡㅁ 따끔인데랑 막 아픈데있는데 밑에가 더 아파요

LNDG 2019-02-05 (화) 11:57 5년전 신고 주소
[@ㄹㅎㅎ] 아 무섭네요 ㅠㅠ
아카라키쵸 2019-02-04 (월) 19:24 5년전 신고 주소
실밥 뽑고나서 붓기 쮸르륵 빠져요. 그간도 많이 빠지거 보니 금방 더 자연스러워질 것 같네용!!

ㄹㅎㅎ 작성자 2019-02-10 (일) 13:46 5년전 신고 주소
[@아카라키쵸]  사실 2주 반차인데 여전히 티나서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
메타콘 2019-02-07 (목) 22:20 5년전 신고 주소
수술 하시기 전에도 귀여운 눈을 가지셨네요~ ㅎㅎ근데 수술하셨으니 훨씬 이뻐지시겠네요~

ㄹㅎㅎ 작성자 2019-02-10 (일) 13:45 5년전 신고 주소
[@메타콘]  너무 감사해요 ㅠㅠㅠ
테일러힐 2019-02-10 (일) 14:51 5년전 신고 주소
눈귀여워요 막짤은 진짜 애기하얀강아지눈같아요ㅋㅋ
눈엄청커진듯
keb12123 2019-02-25 (월) 11:45 5년전 신고 주소
마음이 아프시겠어요 ㅠㅠ 죄송하지만 병원 정보좀..알수잇을까요?
마녀님 2019-03-01 (금) 18:37 5년전 신고 주소
멍은 2주면 다 빠지고, 붓기는 3주차에 많이 빠지는데... 밤에 라면 먹고 자면 퉁퉁 붓는 정도 남아 있을거에요. 눈매교정 하셨는데..눈시림 같은 건 없으신가요?
수술성공하고싶다 2019-03-11 (월) 11:48 5년전 신고 주소
어디병원에서 하셨어요??

ㄹㅎㅎ 작성자 2019-06-24 (월) 11:58 4년전 신고 주소
[@수술성공하고싶다]  늦었지만 강남 ㅋㄷ여..ㅠ
Jevebhs72 2019-03-20 (수) 14:45 5년전 신고 주소
이름 알려주실수 있나요?
hi