• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임 눈매교정 쌍수후기

오이지이 2019-02-03 (일) 02:32 5년전 568
눈매교정 쌍꺼풀 수술은 나름 성공했습니다 티도 별로 안난다고 하고 괜찮다고 이야기 들었으니까요ㅠㅠ 문제는 앞트임입니다. 갈고리 모양으로 누호가 많이 보여 사나운 인상인데다가 웃으면 아래로 쳐져서 징그러운 모습이 됩니다.. 앞트임은 정말 신중해야하는 것 같아요 지금은 복원 수술을 알아보고 있으니까요.. 병원 상술에 낚여 앞트임을 함부로 하지 않는게 좋습니다ㅠㅠ 최대한 적게 절개하는 게 좋구요..
Translating

221,579
254,120
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
LNDG 2019-02-04 (월) 14:25 5년전 신고 주소
정보 좀 주실 수 있나요
지니ㅣ지지ㅣㅈ 2019-02-06 (수) 02:08 5년전 신고 주소
제 친구는 앞트임 티도 안나더라구요 ㅠ 진짜 여러모로 앞트임은 비추,,
도당도당 2019-02-09 (토) 02:57 5년전 신고 주소
앞트임 알아보고 있었는데 망설여지네요ㅠㅠ
테일러힐 2019-02-10 (일) 15:43 5년전 신고 주소
저도 미간도 안넓은데 좀있는몽고주름이랑
상담상술에 넘어가서했다가 완전흉터크리맞고 망했네요

LNDG 2019-02-10 (일) 18:03 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 어디서 하셨나요

테일러힐 2019-02-10 (일) 18:08 5년전 신고 주소
[@LNDG] ㅇㅈ이요
hi