• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

캔디트임후기

성형할꺼야 2019-01-31 (목) 08:01 5년전 4148
병원정보 확인하기
병원명
ㅋㅇ
캔디트임 양쪽한지 3년됐는데요
어떤 분들이 효과없다고 하신 글들보고 머뭇거리다 했었어요
효과 완전있구요, 도중에 본인이 살쪄서 올라간것처럼 보일순있는데 그러지 않는 이상은 다시 올라갈일 1프로도 안된다하네요 (의사쌤ㅇ
저같은 경우도 내림효과는 똑똑이 봤는데 뒷트임효과는 기대안하시는게 나을듯해요..
양쪽2단계정도했는데 뒷트임이아니라 그냥 사진찍었을때 끝에를 살짝 터서 길어보이는거지 애초에 본인도 차이를 몰라볼수있어요
뒷트임효과들은 확실하구요.
그런데 전 하나 부작용인게 한쪽이 자연스럽게 매끄럽지않고 울퉁불퉁하게 하게 되서 다시 수술해야될꺼같더라구요ㅜ
소수에 들확률도 감안은 하시고 하시길!
Translating

335,560
206,710
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
테일러힐 2019-02-01 (금) 07:18 5년전 신고 주소
꼬막눈은 진정 답이없는건가요 그럼
착잡해지네요 ㅠㅠ 뒤는뭘어케터야커질지

성형할꺼야 작성자 2020-12-08 (화) 13:49 3년전 신고 주소
[@테일러힐] 뒤트임이랑 밑트임같이 진행하는거라서 눈작으신분들은 캔디랑 투명윗트임 같이 하시더라구요
흉도없고 예뻐지긴하는데 다들 동그래져서 눈이 다비슷해지는게 함정이예요..ㅋㅋ
그래서 전 윗트임이랑 앞트임은 티날까봐 안했어요
Repiga 2019-02-01 (금) 11:21 5년전 신고 주소
흉터는 어떠세요?

성형할꺼야 작성자 2020-12-08 (화) 13:47 3년전 신고 주소
[@Repiga] 흉터아직도 파여있네요 ..
효과는 광대살이나 광대쪽발달만안되어있음 웬만해서 1단계이상은 효과보는것같아요
못보셨단분들도 계신데 아예 단계를 더해달라하는게나을것같아요
내면의아름다움 2019-02-01 (금) 16:27 5년전 신고 주소
어디서하셨나요?

성형할꺼야 작성자 2020-12-08 (화) 13:51 3년전 신고 주소
[@내면의아름다움] ㅋㅇ성형외과이구요
거기 눈잘하는 원장선생님 상담해달라하면 직접보고 상담해주세요
다른곳들은 의사도아닌 성형한 여자실장들이 말빨로 설득시키고 뭐해라하자나요
여긴 그거없이 의사선생님이 스타일물어보고 추천도해서 협의후 해주시더라구요
kongsoonyy 2019-02-10 (일) 08:12 5년전 신고 주소
그래요? 전 한두달까지 눈웃음 완전 어색하더니  지금은 원래대로 돌아갔는데요 돈만날린듯.

성형할꺼야 작성자 2020-12-08 (화) 13:46 3년전 신고 주소
[@kongsoonyy] 사람마다 다들 다른가봐요
저는 효과본대신 한쪽흉진채로삽니다;
hi