• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 쌍수 후기

빙빙27 2019-01-25 (금) 22:36 5년전 536
병원정보 확인하기
병원명
박현 성형외과
의사명
박현
원래 수술할 마음은 없었고 무쌍을 좋아하는데
원장이 권해서 하게됐습니다.
무쌍으로 보이면서 눈만커지게 해준댔는데
그렇게는 안됐고 상당히 쌍꺼풀이 깊게 생겼습니다.

다른사람이 보면 쌍꺼풀이 잘 있네 정도지만
제가 애초에 원했던 것은 속쌍이었어서
그렇게 맘에들진 않네요
Translating

125,754
278,208
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
이라와디 2019-01-25 (금) 22:43 5년전 신고 주소
완전 속쌍꺼풀로 하실걸 생각하셨는데 누가봐도 쌍껍이 있는 느낌이신가보다 ㅠㅠ

빙빙27 작성자 2019-01-25 (금) 22:44 5년전 신고 주소
[@이라와디]  네 청하 눈이랑 똑같아요 ㅋㅋ이눈도 나쁘진 않아서 그냥 살려구하는데 첨 원했던 느낌이랑은 다르네요..
이라와디 2019-01-25 (금) 22:43 5년전 신고 주소
아 눈매교정하면 라인이 더 줄어드는 효과가 있다 하던데 이런건 어떠세요

빙빙27 작성자 2019-01-25 (금) 22:45 5년전 신고 주소
[@이라와디] 제가 눈동자도 작구 눈이랑 눈썹 사이도 가까워서ㅜㅜ 그럼 더 늙어보일거같아요
테일러힐 2019-01-27 (일) 01:37 5년전 신고 주소
내가 원하는 라인대로 안되있으면
아무리 다른사람이 자연스럽다 이쁘다해줘도 만족안되는듯
hi