• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰+눈매교정 함께 했어요

vvrora 2019-01-25 (금) 18:01 5년전 825

눈 때문에 항상 콤플렉스였는데
점점 나이를 먹을수록 눈꺼풀이 두꺼워지고 가뜩이나 작은눈이 더..ㅠㅠㅠ 작아지더라구요.
그렇게  얼굴이 자꾸 초라해여서 결심하다가 결국 쌍수했어요!
병원은 정말 여러군데 많이 다니다가 결정한 병원은 의사썜이 눈  라인이 무엇인지 하나하나 짚어 주신게 되게 엄청 친절하다 느껴져서 기분 좋았어요. 대충대충 하고 다른 사람 받을려는 기분이 들지 않은게 좋았습니다. 실장님 상담부터 원장님 상담까지 제가 원하는 흐름이였고 친절하면서 하나하나 챙겨주실려는게 너무 좋아서 결정했구요.
의사샘께 꼭 티안나게 얇게 해달라구 말씀드렸어요
절개 매몰 고민했는데.. 자연스러운걸 원했기에 매몰로 했고.
좀 더 시원하면서도 그래도 욕심낸건 눈매교정도 함께 했어요~^^

전 정말이지 자연스러운걸 아주 원했고 .. 자연스러우면서도 그래도 확실히 예전보다 또렷해져서 만족중입니다  그리고 아주빠른시간안에 붓기빠지구 맘에들어용ㅎㅎㅎ
Translating

댓글 3건
테일러힐 2019-01-27 (일) 01:42 5년전 신고 주소
어디서하셨나요 정말자연스럽구 눈매확또렷해지신거같아요 눈교덕분인듯
늉이님 2019-02-10 (일) 19:17 5년전 신고 주소
얼마만에 붓기 풀리셨나요?
잘생기고싶돠 2019-04-04 (목) 23:33 5년전 신고 주소
수술 예쁘게 잘 되신거같아요ㅎㅎ
hi