• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

3개월 하고 6일쨰예요

뽀~~ 2005-05-22 (일) 17:34 19년전 2034

이제는 아주 제눈 처럼 어색하지가 않네요~ ㅎㅎ
Translating

672,235
201,075
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
sassy64 2005-05-22 (일) 17:36 19년전 신고 주소
나두 빨리 님처럼 ㅇㅣ쁜눈..원해요..붓기야~가라~~~~~!!
할까나 2005-05-22 (일) 18:10 19년전 신고 주소
라인이 너무 이뻐요^^ 비용, 병원, 몇미리하셨는지 정보좀 부탁드려요~
고쳐도될까 2005-05-22 (일) 18:13 19년전 신고 주소
우와 자연스러워요~정보좀요^^
B_-_H 2005-05-22 (일) 20:44 19년전 신고 주소
저 정보 좀 보내주세요~^^
유니뿡 2005-05-22 (일) 20:53 19년전 신고 주소
이뿌시다~ 저두 저렇게가 가능할까요;ㅁ;
뽀~~ 작성자 2005-05-22 (일) 21:28 19년전 신고 주소
이렇게 물어봐 주시니 감사해요~
원래 잘 붓지 않는 스탈인거 같기는 한데 전 지방서 수술했어요~ 값도 그다지 비싸게 주고 한건 아니구요~
시간이 지나면 다 자연스러워지고 어울려 지게 되는거 같아요~ 이쁘게 하세요~~
비스크인형★ 2005-05-22 (일) 21:44 19년전 신고 주소
지방어디서 하신거예요??궁금궁금;;
이뻐지고파 2005-05-22 (일) 22:31 19년전 신고 주소
전에도 넘넘 이쁘셨내요~~턱선두 무지 갸름하시구..암튼 너무 이쁘게 잘되셨어요~~
이뻐져라 2005-05-22 (일) 22:31 19년전 신고 주소
정보정보정보!!!!!!! ^^
Notice 2005-05-23 (월) 00:13 19년전 신고 주소
아웃인거죠? 몇미리하신건지 너무 궁금해요^^*
2005-05-23 (월) 00:51 19년전 신고 주소
저두정보좀주세요몇미리하셨어여?
요피♥ 2005-05-23 (월) 01:44 19년전 신고 주소
너무 이쁘시다 ,~ 정보좀 주세요 ㅜㅜ
한ㄴr 2005-05-23 (월) 03:45 19년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~!
야호 2005-05-23 (월) 10:24 19년전 신고 주소
저두 정보 주세용^^
킁킁zz 2005-05-23 (월) 10:26 19년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~^^
도도 2005-05-23 (월) 16:21 19년전 신고 주소
예쁘신데요? 저두 정보 좀 부탁드려요~ ^^
염정아얼굴 2005-05-23 (월) 17:14 19년전 신고 주소
이쁘네요 절개루 했는데 너무 자연스럽다 저두 정보부탁드려요
잇츠레이닝 2005-05-23 (월) 21:32 19년전 신고 주소
진짜 이뿌당 ㅋㅋ 저도 정보좀요 ㅎ 어떻게 하신건지두. ㅎㅎ
이뻐져랏!!! 2005-05-24 (화) 00:09 19년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅋㅋ 이뻐요 ㅠ
예뻐지자!! 2005-05-24 (화) 00:58 19년전 신고 주소
ㅇ와 정말 예뻐요 ㅠㅠ 저도 정보 부탁드려요 ^^
행복한 그녀 2005-05-24 (화) 03:54 19년전 신고 주소
이쁘시네요. 정보 좀 주세요^*^
쪼우아 2005-05-24 (화) 11:55 19년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~ㅎㅎ 병원이랑 인아웃중뭐였는지..
냠냠 2005-05-24 (화) 20:50 19년전 신고 주소
정보좀주세용 넘이뻐여 ㅋㅋ
나나♥ 2005-05-24 (화) 21:44 19년전 신고 주소
,정보를 주셔여!! 이뻐요
새벽그림 2005-05-24 (화) 23:08 19년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요.ㅋ
뽀~~ 작성자 2005-05-25 (수) 01:43 19년전 신고 주소
완절로 했구여~ 앞트임은 안했어요.
아웃으로했는데 몇미리 했는지는 모르겠네요;;;
사실인으로 하고싶었는데 의사가 맘대로 ㅋㅋ
다들 이쁘게 하세요~~^-^
rusa 2005-05-25 (수) 12:57 19년전 신고 주소
저두 정보좀 주세여~
하늘정원 2005-05-25 (수) 16:48 19년전 신고 주소
정보좀요 ㅠ.ㅠ~
kiwijura 2005-05-26 (목) 18:56 19년전 신고 주소
정보주세용^^ 플리즈~~~~~~
뷰티아이 2005-05-26 (목) 23:24 19년전 신고 주소
라인이 넘 자연스럽고 이뻐요 정보 좀 주세요 ^^
이쁜눈♥ 2005-05-27 (금) 20:11 19년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요오
ssww 2005-05-30 (월) 17:20 19년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁해요~^^
썬샤인 2005-05-30 (월) 17:59 19년전 신고 주소
와 ㅋㅋ 마지막사진 한가인 같으세요 ㅠㅠ 정보좀 부탁해요
재므니 2005-06-05 (일) 10:14 19년전 신고 주소
이뻐요 정보좀
hi