• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈 쌍수 재수술

비니2222 2019-01-23 (수) 22:31 5년전 502
20대에 하고 40 되어서 재수술 했어요
원장님이 자연스러운 거 좋아하는 분이라
저는 앞트임도 하고 절개로 할까 했는데 매몰로 하자고 하셨고 믿음이 가서 오케이함
진짜 성형외과 간호사로 근무하는 친구들도 어디서 했냐고 물어볼 정도로 붓기 없고 멍 없고 자연스러워요
예전에 처음부터 너무 자연스러우면 나중에 너무 작아진다 했는데 그렇지도 않고 지금 이년 되었는데 너무 만족이예요  절개가 무조건 답은 아닌 거 같아요^^
Translating

2,739,674
25,292
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
끄리 2019-01-24 (목) 08:43 5년전 신고 주소
혹시 병원 정보 알려주실 수 있으신가요? 저는 매몰로 다시 재수술 하고 싶은데 걱정입니다ㅜㅜ
Oh렌지 2019-01-24 (목) 15:48 5년전 신고 주소
어디서하셨나요?ㅠㅠ
클크리 2019-01-25 (금) 02:20 5년전 신고 주소
만족하셨다니다행입니다 ㅠㅠ
테일러힐 2019-01-27 (일) 01:52 5년전 신고 주소
어디서하셨나요 첫수술도 매몰로하신거였나요?
전 첫수술이절개라ㅠ
마나마나 2019-01-28 (월) 15:24 5년전 신고 주소
여러개 글 읽어봤는데 절개했다가 재수술할때 매몰들 많이하시네요 근데 보통 후기가 좋네요^^ 추카 드려요
pluseye 2019-05-11 (토) 14:17 5년전 신고 주소
어디서하셨는지 알수있을까요? 저도같은경우라 꼭정보부탁합니다
hi