• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 앞트임 눈매교정 뒷트임 후기 (3년전)

화이트칙스 2019-01-23 (수) 12:01 5년전 926
제가 글쓰기전에 가장 하고싶은말은
수술하기전에 이것저것많이 알아보고 상담도 많이 해보고 비교해보고 하시라고 추천해주고싶네요
저같은경우는 어렸기도하고 경험도없고 첫 성형이어서그런지 집이랑같은 성형외과가서 상담하고 바로 수술 예약했어요
결과는 대박 망했다 이런건 아니지만
짝짝이가 심했고 상담할때도 신중하게 하시지도않았습니다
그땐 원래 그런줄알았고 다 그런줄 알았다가
전에 병원에서 상담내용에도없고 미리상의도없이 지방을 뺐는데 한쪽만 과하게 빼서 한쪽눈만 과하게 튀어나와서 다른병원가서 미세지방이식도 받고 이번에 앞트임흉터수술,한쪽라인재수술등 다 그따 잘못된거 수습하느라 병원도 많이다니고 지인분들 수술할때 옆에서 같이다녀봤는데
엄청크고공장같은곳은 별로지만 확실히 이름 많이 알려져있고 가격이 너무싸지않은곳은 이유가 있는거같아요
상담할때 꼭 수술방법에대해 신중하고 대충안말하고 자부심있게 설명해주는곳으로 가세요..
그리고 무조건 다 같게 하는거보다 본인얼굴에 맞게 상담해주시는곳도 추천합니다 무조건이것저것 추천하는곳은 믿고 거르시면되고 내가 많은걸 요구해도 어떤건 반대하고 얼굴에 따른 위험도 알려주시고 신중히 상담해주시는곳에 가세요!
저는 무척후회중입니다
제가 만약 그때 수술을 다른곳에서 했다면 이렇게 수습하느라 개고생을하지않았을까하고
Translating

142,788
68,099
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
꽃꽃사슴 2019-01-24 (목) 03:55 5년전 신고 주소
참고할게요!!!
가빈 2019-01-24 (목) 16:29 5년전 신고 주소
병원상담에지쳐갔는데 꼼꼼히 비교해봐야겠네요ㅜ
클크리 2019-01-25 (금) 04:34 5년전 신고 주소
근데쌍수는너무복불복같아요ㅠㅠㅠ미치겠네요 부작용인거같아서저두
테일러힐 2019-01-27 (일) 01:55 5년전 신고 주소
인터넷글 너무믿지말고 돌아다니면서 전후사진
확인하는게 더믿음직해요 저는
닭꼬지 2019-02-07 (목) 06:28 5년전 신고 주소
맞아요 그리고 한군데하러갔는데
쓸데없이 생각도없는부위
같이해라 강요하는병원도 무조건 거르는듯요ㅠㅠ
hi