• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍커플 한지 한5개월 정도 되는데 ㅠ

눈두덩이♥ 2005-05-22 (일) 15:36 19년전 1823

앞모습은.. 넘.. 그지 같아서..

옆모습만 잠깐.. 찰칵해서.. 찍었어요 =ㅁ=;

제눈 잘된건가요? 아니면.... 망친건(?)가요?ㅠ.ㅠ

몇개월이 지나도.. 쌍커플 붓기는 안빠지는데..ㅠ
Translating

209,967
147,795
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
유니뿡 2005-05-22 (일) 17:13 19년전 신고 주소
붓기가 남아있는것같지만 글두 이쁘셔요~!! 붓기걱정되시면 수술했던 병원가셔서 붓기빼는 주사맞으시면 될듯..(전 붓기빼는 주사가 있는걸로 알고있는데 아닌가;;;) 암튼 홧팅!!
유채이야기 2005-05-22 (일) 17:18 19년전 신고 주소
부기 빼는 주사가 있어요? 새살 돋는거 완화하는것은 들었어도...
지똥이 2005-05-22 (일) 21:26 19년전 신고 주소
부기 빼는주사 눈에 놔요..제가 맞앗는데 아프고 죠아요..ㅋㅋ
눈에 놓는줄 몰랏거든요..빨리 빠진거 같아요..
의사쌤이랑 애기해 보고 놔달라고 하셔용..긍데 이뿌신거 가튼데~
hi