• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

5년전 쌍수 후기

솜니 2019-01-22 (화) 15:24 5년전 413
다시 성형관련 정보를 찾아보게 될줄 몰랐네요 ㅋㅋㅋ
저는 이번에 안검하수 수술을 받으려고 정보 얻기위해다시 가입했습니다ㅜ
20살때 수능끝나고 쌍수와 앞트임 했고 신사에있는 하트 성형외과에서 했습니다 그때 당시에는 선생님이 굳이 안검하수 안해도 된다고 하셨어요(딴 데서는 하라고 했습니다) 여러 수술 권하지 않으시길래 믿음가서 했습니다! 물론 지금은 한 번에 할걸 후회하지만..ㅎ
일단 수술은 부분절개식으로하는 매몰법을 했구요 눈두덩이에 살 많은 스타일인데도 지방제거 이런거 없이 진행했습니다 일단 수술은 잘되었습니다 사람들이 수술한줄 잘 몰라요 다만 제가 라인 유형(?)을(인아웃/아웃라인 등) 따로 선생님과 얘기하지 않아서 선생님이 임의로 라인하신거라 저 개인적으로는 좀 불만입니당 라인을 잘 못잡으시는듯? 그때 당시에 제대로 알아보지 않아서 생긴 저의 불찰이죠..
앞트임은 흉터가 작게 남아있어요ㅜ.ㅜ 티는 잘 안나지만 가까이선 보입니당.. 제가 쌍커풀을 얇게 해달라고 해서 앞트임도 조금터서 눈 앞머리가 뾰족하지 않고 둥글게 됐어요 그래도 몽고주름있어보인다 그렇게 보이진 않아요 이것도 자연스럽긴하지만 만족스럽진 않네요
혹시 이 곳 고민하시면 참고하셨으면 좋겠어요!
Translating

243,868
251,494
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
테일러힐 2019-01-22 (화) 22:00 5년전 신고 주소
저는 타병원인데 앞트임너무후회해요ㅜㅜ
몽고주름이 다업어진것도아니고 사선으로흰흉터가
너무스트레스주네요
호루라기힝 2019-01-25 (금) 01:10 5년전 신고 주소
감사합니당
hi