• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수랑 앞트임 했어여

bfbuosiuyc… 2019-01-21 (월) 12:32 5년전 6804

친구들끼리 모이면 어디하고 싶다 어디하고 싶다 이런 이야기를 자주하게 되는거 같아요.
저는 특히 눈이랑 코를 가장하고 싶었는데 코는 알아보니까 생각 보다 가격도 비싸서 일단 눈 먼저 하기로 했어요.

아직 학생이다 보니 부모님 돈으로 하는거라 비싼 코까지는 말을 못하겠더라구요.ㅠㅠ
쌍수는 많이들 하다 보니 엄마도 20살 넘어가면 해준다고 했었어서 ㅎㅎㅎ

여기저기 쌍수 상담도 받고 트임도 같이 해야 눈이 좀 더 커지고 이뻐질거 같다고 그러셔서 앞트임도 같이 했어요 ㅎㅎ
전이랑 후랑 비교하면 진짜 용된 느낌? ㅋㅋㅋㅋ
코도 하고 싶다 ㅜㅜ
Translating

1,081,174
1,018,131
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 145건
네모네모스뮴미 2019-01-21 (월) 12:51 5년전 신고 주소
대박 진짜 예쁘게 잘 되셨네여 정보 좀 부탁 드릴 수 있을까욘?

bfbuosiuyc… 작성자 2019-01-22 (화) 10:26 5년전 신고 주소
[@네모네모스뮴미] 쪽지드렸습니다
대박났으면 2019-01-21 (월) 12:58 5년전 신고 주소
할때 자연스럽게 해달라구 하셨어요??

bfbuosiuyc… 작성자 2019-01-22 (화) 10:26 5년전 신고 주소
[@대박났으면] 네 ㅎㅎ
아카라키쵸 2019-01-21 (월) 20:26 5년전 신고 주소
세련되게 바뀌었네요. 별로 티도 안나고 잘된거같아여

[@아카라키쵸] 감사합니다^^
테일러힐 2019-01-21 (월) 21:18 5년전 신고 주소
진짜 이쁘게되셨어요 눈동그래지니까 확여성스러워짐
김지민같아요.예뻐요

[@테일러힐] ㅎㅎㅎ 감사합니다
짜냥 2019-01-21 (월) 21:19 5년전 신고 주소
우왕 잘됐어요

[@짜냥] 감사해용
suziu 2019-01-21 (월) 22:16 5년전 신고 주소
와 정보좀요!! 병원이랑 원장쌤 알려주세용

[@suziu] 쪽지드렸습니다
알료나 2019-01-21 (월) 22:35 5년전 신고 주소
병원정보좀알려주세요ㅜㅜ

bfbuosiuyc… 작성자 2019-01-22 (화) 10:27 5년전 신고 주소
[@알료나] 쪽지드렸습니다
밍숲 2019-01-21 (월) 22:52 5년전 신고 주소
헐.. 진짜 넘넘 이쁘세요 정보좀 알수있을까여..

bfbuosiuyc… 작성자 2019-01-22 (화) 10:27 5년전 신고 주소
[@밍숲] 쪽지드렸습니다
opus4 2019-01-22 (화) 11:07 5년전 신고 주소
완전 이뻐요!!! 정보좀 주세요!!!

bfbuosiuyc… 작성자 2019-01-24 (목) 10:24 5년전 신고 주소
[@opus4] 감사합니다 ㅎㅎ
쪽지요!
문찌 2019-01-22 (화) 13:45 5년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 이쁘게되신거같아요! 특히 앞트임 진짜 이쁘신듯..

bfbuosiuyc… 작성자 2019-01-24 (목) 10:25 5년전 신고 주소
[@문찌] 감사합니다^^
맘편히 2019-01-22 (화) 20:44 5년전 신고 주소
코는부작용확률이 높아요 지금코도 예뻐요
코수술은 하지마세요  지금도  충분이 예뻐요

bfbuosiuyc… 작성자 2019-01-24 (목) 10:25 5년전 신고 주소
[@맘편히] 코는 일단 하지 말아야겠어요 ㅎㅎ
uellot 2019-01-23 (수) 05:39 5년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님 정보좀 부탁드려요~~

[@uellot] 쪽지요!
코몽이 2019-01-23 (수) 12:58 5년전 신고 주소
우와~~너무 예뻐요 병원이랑 원장님 정보좀 주세요!

[@코몽이] 쪽지요!
외딘 2019-01-23 (수) 21:43 5년전 신고 주소
와 대박잘되셨네요 저도 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까요

bfbuosiuyc… 작성자 2019-01-24 (목) 10:35 5년전 신고 주소
[@외딘] 쪽지요!
할랑랑 2019-01-24 (목) 00:00 5년전 신고 주소
자도 병원이랑 원장님정보좀 알수있을까요?? ㅜㅠ

bfbuosiuyc… 작성자 2019-01-24 (목) 10:35 5년전 신고 주소
[@할랑랑] 쪽지요!
서영마미 2019-01-24 (목) 02:13 5년전 신고 주소
너무 자연스럽고 예쁘게 잘되셨어요
저도 병원이랑 원장님 정보부탁드려용

[@서영마미] 쪽지요!
호루라기힝 2019-01-25 (금) 01:10 5년전 신고 주소
ㅅ코까지 하면 인상이 달라보이실거같아요
이유같지 2019-01-25 (금) 11:31 5년전 신고 주소
병원정보 부탁드립미다!

bfbuosiuyc… 작성자 2019-01-28 (월) 10:26 5년전 신고 주소
[@이유같지] 쪽지요
이쁘저 2019-01-25 (금) 20:36 5년전 신고 주소
서울에서 하셨나요? ㅜㅜ 저도 정보좀 부탁드려용........ㅠ

bfbuosiuyc… 작성자 2019-01-28 (월) 10:26 5년전 신고 주소
[@이쁘저] 쪽지요
으나수 2019-01-27 (일) 23:20 5년전 신고 주소
너뮤이쁘게 잘 되었네요 저도 정보 부탁드립니다

bfbuosiuyc… 작성자 2019-01-28 (월) 10:27 5년전 신고 주소
[@으나수] 쪽지요
눈눈누눈누 2019-01-28 (월) 07:52 5년전 신고 주소
우와 저도 정보부탁드려도 될까요..매몰인가용?

bfbuosiuyc… 작성자 2019-01-28 (월) 10:27 5년전 신고 주소
[@눈눈누눈누] 쪽지요
woon371 2019-01-29 (화) 10:46 5년전 신고 주소
헉 정말 예쁘게 잘 되셨네요ㅠㅠ 정보 부탁드려도 될까용..?

bfbuosiuyc… 작성자 2019-01-30 (수) 10:21 5년전 신고 주소
[@woon371]
ㄹㅎㅎ 2019-01-29 (화) 11:54 5년전 신고 주소
코하시면 진짜 여실되실 상이다ㅜㅜ

bfbuosiuyc… 작성자 2019-01-30 (수) 10:21 5년전 신고 주소
[@ㄹㅎㅎ] 고민되네요 진짜 무섭긴한데 ㅜㅜ ㅎㅎㅎ
이기발a 2019-01-30 (수) 03:26 5년전 신고 주소
자도 병원 정보 좀 알려주세여ㅠ

[@이기발a] 네~
호뚜느 2019-01-31 (목) 15:56 5년전 신고 주소
와 진짜 잘되신듯 이뻐여!

bfbuosiuyc… 작성자 2019-02-07 (목) 10:20 5년전 신고 주소
[@호뚜느] 감사합니다 ㅎㅎ
yun 2019-01-31 (목) 21:38 5년전 신고 주소
정보부탁드려욤~

bfbuosiuyc… 작성자 2019-02-07 (목) 10:33 5년전 신고 주소
[@yun] 쪽지요
민트 2019-02-01 (금) 00:29 5년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요!

bfbuosiuyc… 작성자 2019-02-07 (목) 10:33 5년전 신고 주소
[@민트] 쪽지요
아이엠그라운드 2019-02-01 (금) 16:50 5년전 신고 주소
저도 어디서 어느 원장님께 받았는지 알 수 있을까요?

[@아이엠그라운드] 쪽지요
듀듀이 2019-02-01 (금) 19:44 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

bfbuosiuyc… 작성자 2019-02-07 (목) 10:34 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Mzjeh 2019-02-02 (토) 13:49 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요

bfbuosiuyc… 작성자 2019-02-07 (목) 10:34 5년전 신고 주소
[@Mzjeh] 쪽지요
LNDG 2019-02-04 (월) 14:30 5년전 신고 주소
앞트임 실밥 뽑을때 아픈가요

[@LNDG] 아프진 않아요
찍똘 2019-02-04 (월) 19:02 5년전 신고 주소
정보 부탁드려요! 넘 자연스럽고 예쁘셔용

bfbuosiuyc… 작성자 2019-02-07 (목) 10:35 5년전 신고 주소
[@찍똘] 쪽지요
쮸뮬이 2019-02-07 (목) 14:23 5년전 신고 주소
정보부탁드려여 붓기빠지는데 얼마나 걸리셨어여?

bfbuosiuyc… 작성자 2019-02-11 (월) 10:42 5년전 신고 주소
[@쮸뮬이] 쪽지용
이설이 2019-02-07 (목) 19:20 5년전 신고 주소
예쁘게 잘 되신것 같아요~

bfbuosiuyc… 작성자 2019-02-11 (월) 10:43 5년전 신고 주소
[@이설이] 감사합니다^^
피오나ㅇ 2019-02-07 (목) 22:39 5년전 신고 주소
눈 너무 예쁘세요!! 정보 알 수 있을까요?

bfbuosiuyc… 작성자 2019-02-11 (월) 10:43 5년전 신고 주소
[@피오나ㅇ] 쪽지용
내글로스 2019-02-08 (금) 01:53 5년전 신고 주소
후기 궁금해서 댓글 달아 놓을게요. 3등급 되서 후기 보러 올게요~

[@내글로스] 얼른 등업하세요! ㅎㅎ
밍순이 2019-02-08 (금) 01:55 5년전 신고 주소
너무 예뻐요ㅠㅠ 정보 좀 주실 수 있으신가요?

[@밍순이] 쪽지용
오프온 2019-02-08 (금) 16:35 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
llliiliu 2019-02-09 (토) 16:19 5년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드립니당~

[@llliiliu] 쪽지용
바다의별 2019-02-10 (일) 01:00 5년전 신고 주소
너무 자연스럽고 예뻐요.
저도 병원이랑 원장님 정보좀 부탁드립니다~^^

bfbuosiuyc… 작성자 2019-02-11 (월) 10:44 5년전 신고 주소
[@바다의별] 쪽지용
니냐뇨옹 2019-02-10 (일) 11:12 5년전 신고 주소
너무 자연스럽당 ㅜㅜㅜㅜ정보좀 부탁드립니당~!!!

bfbuosiuyc… 작성자 2019-02-11 (월) 10:44 5년전 신고 주소
[@니냐뇨옹] 쪽지용
상콤상큼 2019-02-11 (월) 21:13 5년전 신고 주소
청순해보여요^^ 저도 정보 부탁드립니다~

bfbuosiuyc… 작성자 2019-02-14 (목) 10:33 5년전 신고 주소
[@상콤상큼] 쪽지용
청아쓰 2019-02-12 (화) 10:06 5년전 신고 주소
정보좀부탁드려요

bfbuosiuyc… 작성자 2019-02-14 (목) 10:33 5년전 신고 주소
[@청아쓰] 쪽지용
새렝기 2019-02-12 (화) 14:55 5년전 신고 주소
정보 부탁드립니다!!

[@새렝기] 쪽지용
피핖 2019-02-13 (수) 20:44 5년전 신고 주소
예쁘세요! 얼마나 되신거에요? 정보 부탁 드립니당~

bfbuosiuyc… 작성자 2019-02-14 (목) 10:36 5년전 신고 주소
[@피핖] 쪽지드렸습니다 4개월정도 됐어요 ㅎㅎ
sim92 2019-02-15 (금) 18:15 5년전 신고 주소
너무 잘되셨어요~~ 정보좀부탁드려요~~~~

bfbuosiuyc… 작성자 2019-02-18 (월) 10:24 5년전 신고 주소
[@sim92] 쪽지드렸습니다
롤리팝 2019-02-24 (일) 01:30 5년전 신고 주소
원장님 병원 정보 제발 부탁드립니다

bfbuosiuyc… 작성자 2019-02-27 (수) 10:42 5년전 신고 주소
[@롤리팝] 쪽지드렸습니다
mogisiro 2019-02-25 (월) 09:23 5년전 신고 주소
어디서 하셧어요~?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

bfbuosiuyc… 작성자 2019-02-27 (수) 10:42 5년전 신고 주소
[@mogisiro] 쪽지드렸습니다
keb12123 2019-02-25 (월) 11:44 5년전 신고 주소
병원 정보 사알짝~ 물어봐도 되나요~?

[@keb12123] 쪽지드렸습니다
예뽀지고싶댜앙 2019-02-26 (화) 10:20 5년전 신고 주소
정보 부탁드려도 될까요?^^

bfbuosiuyc… 작성자 2019-02-27 (수) 10:43 5년전 신고 주소
[@예뽀지고싶댜앙] 쪽지드렸습니다
lovell 2019-02-28 (목) 00:11 5년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ

bfbuosiuyc… 작성자 2019-03-04 (월) 11:01 5년전 신고 주소
[@lovell] 쪽지드렸습니다
밍밍233 2019-03-01 (금) 23:26 5년전 신고 주소
정보 부탁드려요오유ㅠ

bfbuosiuyc… 작성자 2019-03-04 (월) 11:01 5년전 신고 주소
[@밍밍233] 쪽지드렸습니다
Dlddid 2019-03-03 (일) 15:45 5년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요 ㅠ

[@Dlddid] 쪽지드렸습니다
노란색슈크림 2019-03-05 (화) 03:37 5년전 신고 주소
정보 부탁드려여!!

bfbuosiuyc… 작성자 2019-03-08 (금) 10:28 5년전 신고 주소
[@노란색슈크림] 쪽지드렸습니다
디어루라비 2019-03-06 (수) 17:13 5년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니당 ㅜㅜ 예뻐요

bfbuosiuyc… 작성자 2019-03-08 (금) 10:28 5년전 신고 주소
[@디어루라비] 쪽지드렸습니다
늉뮬늉뮹 2019-03-07 (목) 22:43 5년전 신고 주소
정보부탁드립니다~~!

[@늉뮬늉뮹] 쪽지드렸습니다
er6vc6xz6 2019-03-08 (금) 05:29 5년전 신고 주소
와 진짜 너무대박이세요 어디서하셧어요?

[@er6vc6xz6] 쪽지드렸습니다
야얍 2019-03-08 (금) 22:20 5년전 신고 주소
완전 이뻐요ㅠㅠㅠ 병원 정보 좀 알 수있을까요?ㅠㅠㅠㅠ

bfbuosiuyc… 작성자 2019-03-12 (화) 10:53 5년전 신고 주소
[@야얍] 쪽지드렸습니다
블랙야옹이 2019-03-09 (토) 18:40 5년전 신고 주소
고생하셨어요.정보 좀 부탁 드릴게요.

bfbuosiuyc… 작성자 2019-03-12 (화) 10:56 5년전 신고 주소
[@블랙야옹이] 쪽지용
무서워엉 2019-03-10 (일) 00:37 5년전 신고 주소
헐 완전 자연스럽게 잘되셨네요 저도 원장님이랑 병원 정보 알려주실 수 있나요? ㅠㅠ

bfbuosiuyc… 작성자 2019-03-13 (수) 10:29 5년전 신고 주소
[@무서워엉] 쪽지용
dydddd 2019-03-10 (일) 15:08 5년전 신고 주소
절개로 하신건가요? 정보 좀 주세요ㅠㅠ

bfbuosiuyc… 작성자 2019-03-14 (목) 10:09 5년전 신고 주소
[@dydddd] 매몰로 했어요 ㅎㅎ
enfowmsl 2019-03-10 (일) 22:12 5년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 쪽지 부탁드려도될까요? 절개인지도요ㅠ

bfbuosiuyc… 작성자 2019-03-14 (목) 10:09 5년전 신고 주소
[@enfowmsl] 쪽지용
읏츄 2019-03-11 (월) 09:25 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

bfbuosiuyc… 작성자 2019-03-14 (목) 10:06 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
불가리안로즈 2019-03-11 (월) 11:11 5년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려도 될까용..?

bfbuosiuyc… 작성자 2019-03-14 (목) 10:10 5년전 신고 주소
[@불가리안로즈] 쪽지용
Alice0123 2019-03-13 (수) 13:34 5년전 신고 주소
병원정보 가격 부탁드려도 될까요 넘 잘되셨어요 ㅎㅎ

bfbuosiuyc… 작성자 2019-03-14 (목) 10:10 5년전 신고 주소
[@Alice0123] 쪽지용
Lesgetit 2019-03-16 (토) 09:57 5년전 신고 주소
너무너무 이뻐요ㅠㅜㅜ 진짜 부러워요 ㅠㅠ 여신되셨네요. 혹시 저도 병원이랑 원장님 성함 알려주실수있나여?

bfbuosiuyc… 작성자 2019-03-22 (금) 10:47 5년전 신고 주소
[@Lesgetit] 쪽지용 ㅎㅎ
캔디공주 2019-03-26 (화) 01:00 5년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려두 될까요?ㅠㅠ

bfbuosiuyc… 작성자 2019-04-01 (월) 10:57 5년전 신고 주소
[@캔디공주] 쪽지용 ㅎㅎ
복숭씨 2019-04-19 (금) 20:50 5년전 신고 주소
헉 혹시 정보 여쭤봐두 될까요 ㅠㅠ 넘 자연스럽게 잘 되셨어요
야아아아오 2019-05-20 (월) 23:11 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요~! 너무 자연스럽게 예뻐요 :)
가오갤은로켓이지 2019-06-02 (일) 20:04 4년전 신고 주소
진짜 예쁘게 되셨네요 부러워요 ㅠㅠㅠ 혹시 정보 받을 수 있을까요?
수랑 2019-06-15 (토) 20:11 4년전 신고 주소
병원정보부탁드려요!!
이이랑호호 2019-06-29 (토) 16:53 4년전 신고 주소
병원정보좀 부탁해요!
dkdkdd 2019-08-26 (월) 05:02 4년전 신고 주소
너무 자연스럽고 예뻐요!! 병원 정보 공유 가능하실까요??
내사랑깨비 2019-08-26 (월) 12:04 4년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 늦었지만
뚜벅초 2020-01-23 (목) 12:48 4년전 신고 주소
너무 예쁘셔서 그런데 병원정보 및 원장님 알 수 있을까요?
-9659 2020-02-12 (수) 03:47 4년전 신고 주소
저도 정보 꼭 좀 부탁드릴게요..
장굴이 2020-03-25 (수) 19:37 4년전 신고 주소
저도 쪽지로 정보 부탁드려요.. ㅠㅠ
믽믽 2020-03-28 (토) 23:02 4년전 신고 주소
저도 정보좀 꼭 부탁드려요 너무 자연스럽게 이쁘세요ㅜ
미마밈 2020-09-27 (일) 13:17 3년전 신고 주소
앞트임 흉은 괜찮으신가요??? 병원 정보 궁금해요!
hi