• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈썹하거상

어얀얀 2019-01-20 (일) 01:17 5년전 2976

엇그제 눈썹하거상 했습니다
청주에서 했는데 얼른 붓기 빠지면 좋겠네요 남자입니다 쌍꺼풀수술보단 남자는 눈썹하거상이나 눈매교정하는게 차라리 나은거 같고 상담빋아보니 추천도해주셔서 했는데 지금 눈썹으로 눈을 안떠도돼서 만족합니다
Translating

716,264
193,570
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
테일러힐 2019-01-21 (월) 21:37 5년전 신고 주소
눈교대신 눈썹을 땡겨올리는거에요?절개부위는 어디로
하는거에요??

어얀얀 작성자 2019-01-24 (목) 01:25 5년전 신고 주소
[@테일러힐]  눈썹 밑부분을 절개하는겁니당
서영마미 2019-01-24 (목) 02:15 5년전 신고 주소
청주어딘지 여쭤봐용
전 남자는  아니지만 무쌍으로하고파요

어얀얀 작성자 2019-01-24 (목) 13:05 5년전 신고 주소
[@서영마미] 쪽지 보내드렸습니다 ^^
김민정 2019-02-13 (수) 03:14 5년전 신고 주소
흉터는 안남나요? 가격이랑 병원정보 좀 부탁드립니다!
그리고 혹시 효과는 만족하시나요...?
omgwow 2020-09-14 (월) 17:55 3년전 신고 주소
저도 병원 이름이랑 흉터 어떻게 되셨는지 문의 부탁드립니다 ㅠㅠ

어얀얀 작성자 2020-11-25 (수) 01:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
diplooo 2021-05-10 (월) 10:52 3년전 신고 주소
흉터 지금 어떠신지 저도 너무 궁금하네요.. 후회는 안하시는지ㅜ

어얀얀 작성자 2021-07-25 (일) 01:13 2년전 신고 주소
[@diplooo] 후회합니다 ㅎㅎ 눈매교정할걸그랬어요 흉터는 티 거의 안나는데 짝눈되고 하기전이랑 별반 다를거 없네요 하

eikea 2021-09-23 (목) 20:13 2년전 신고 주소
[@어얀얀]
저 요즘 눈썹 거상하려고 마구 알아보는 중인데  ㅠㅠ
혹시나 해서 님 게시글 검색해보니 결국 눈매교정 하셨군요.
저도 눈썹 거상만 하려 생각중인데 고민되네요...
혹시 흉터는 몇달 정도부터 괜찮아졌나요?
lespicatip… 2023-03-08 (수) 22:06 1년전 신고 주소
눈썹하거상 몇년 지나면 눈매가 원래 눈으로 내려온다는데 혹시 그러신지 여쭤보고싶습니다
hi