• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈썹하거상

어얀얀 2019-01-20 (일) 01:17 5년전 2978

엇그제 눈썹하거상 했습니다
청주에서 했는데 얼른 붓기 빠지면 좋겠네요 남자입니다 쌍꺼풀수술보단 남자는 눈썹하거상이나 눈매교정하는게 차라리 나은거 같고 상담빋아보니 추천도해주셔서 했는데 지금 눈썹으로 눈을 안떠도돼서 만족합니다
Translating

댓글 11건
테일러힐 2019-01-21 (월) 21:37 5년전 신고 주소
눈교대신 눈썹을 땡겨올리는거에요?절개부위는 어디로
하는거에요??

어얀얀 작성자 2019-01-24 (목) 01:25 5년전 신고 주소
[@테일러힐]  눈썹 밑부분을 절개하는겁니당
서영마미 2019-01-24 (목) 02:15 5년전 신고 주소
청주어딘지 여쭤봐용
전 남자는  아니지만 무쌍으로하고파요

어얀얀 작성자 2019-01-24 (목) 13:05 5년전 신고 주소
[@서영마미] 쪽지 보내드렸습니다 ^^
김민정 2019-02-13 (수) 03:14 5년전 신고 주소
흉터는 안남나요? 가격이랑 병원정보 좀 부탁드립니다!
그리고 혹시 효과는 만족하시나요...?
omgwow 2020-09-14 (월) 17:55 3년전 신고 주소
저도 병원 이름이랑 흉터 어떻게 되셨는지 문의 부탁드립니다 ㅠㅠ

어얀얀 작성자 2020-11-25 (수) 01:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
diplooo 2021-05-10 (월) 10:52 3년전 신고 주소
흉터 지금 어떠신지 저도 너무 궁금하네요.. 후회는 안하시는지ㅜ

어얀얀 작성자 2021-07-25 (일) 01:13 2년전 신고 주소
[@diplooo] 후회합니다 ㅎㅎ 눈매교정할걸그랬어요 흉터는 티 거의 안나는데 짝눈되고 하기전이랑 별반 다를거 없네요 하

eikea 2021-09-23 (목) 20:13 2년전 신고 주소
[@어얀얀]
저 요즘 눈썹 거상하려고 마구 알아보는 중인데  ㅠㅠ
혹시나 해서 님 게시글 검색해보니 결국 눈매교정 하셨군요.
저도 눈썹 거상만 하려 생각중인데 고민되네요...
혹시 흉터는 몇달 정도부터 괜찮아졌나요?
lespicatip… 2023-03-08 (수) 22:06 1년전 신고 주소
눈썹하거상 몇년 지나면 눈매가 원래 눈으로 내려온다는데 혹시 그러신지 여쭤보고싶습니다
hi