• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈 진짜 작아서 정말 스트레스였는데 성공했습니다ㅠㅠㅠ

아홉시삼십분 2019-01-19 (토) 04:32 5년전 6319
전

<전>

1주

<1주>

2주

<2주>

3주 화장한거에요!

<3주 화장한거에요!>

쌍수랑 눈교 앞뒤밑 트임한지 3주차입니당 제가 원래 눈이 진짜 작고 졸려보여서 엄청 콤플렉스였는데 이번에 수술하면서 눈이 커질 수 있는 수술은 다한거같아요,,, 그래도 원래보다 엄청 커지고 뚜렷해져서 만족하고 있습니다!! 뒷밑트임은 부작용 많다고 하지말라는 이야기도 너무 많이 듣고 의사쌤도 하지말라고 하셨는데 제 욕심에...ㅎ 그냥 해버렸습니당 그래도 딱히 부작용 없는거 같고 눈도 가로로 더 길어져서 잘한거같아요!
Translating

128,221
1,037,034
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 146건
예지륑 2019-01-19 (토) 05:53 5년전 신고 주소
축하드려용 ㅠㅠ

아홉시삼십분 작성자 2019-01-19 (토) 13:44 5년전 신고 주소
[@예지륑] 감사합니당ㅠㅠ
벼벼벼 2019-01-19 (토) 09:10 5년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

아홉시삼십분 작성자 2019-01-19 (토) 13:46 5년전 신고 주소
[@벼벼벼]쪽지드렸어요!
opus4 2019-01-19 (토) 11:33 5년전 신고 주소
예뻐요 정보 좀주세요

아홉시삼십분 작성자 2019-01-19 (토) 13:46 5년전 신고 주소
[@opus4] 쪽지보냈습니당
노니 2019-01-19 (토) 12:35 5년전 신고 주소
헐 완전 부러워요 축하드려요~

아홉시삼십분 작성자 2019-01-19 (토) 13:47 5년전 신고 주소
[@노니] 앗 감사합니당!
홍탐이 2019-01-19 (토) 18:28 5년전 신고 주소
우앙 자연스럽게 이뽀요!!

아홉시삼십분 작성자 2019-01-19 (토) 22:12 5년전 신고 주소
[@홍탐이] 감사합니당!!
코끼릿 2019-01-19 (토) 18:28 5년전 신고 주소
예뻐요!! 저도 쪽지부탁이요!!

아홉시삼십분 작성자 2019-01-19 (토) 22:13 5년전 신고 주소
[@코끼릿] 쪽지보냈습니당~
워싱진 2019-01-19 (토) 18:58 5년전 신고 주소
너무 예쁘게 됏네용 축하드려요!ㅎㅎㅎ  정보 좀 주실수 있나용?

아홉시삼십분 작성자 2019-01-19 (토) 22:13 5년전 신고 주소
[@워싱진] 쪽지보냈습니당!
네모네모스뮴미 2019-01-19 (토) 19:47 5년전 신고 주소
우와 라인 너무 예뻐요 병원 초성이라도 알 수 있을까요?ㅠ

아홉시삼십분 작성자 2019-01-19 (토) 22:14 5년전 신고 주소
[@네모네모스뮴미] 쪽지드렸어용!!
아아아엉 2019-01-19 (토) 20:18 5년전 신고 주소
뒷트임진짜 잘되셨다 병원 어디인가요??부탁드려요

아홉시삼십분 작성자 2019-01-19 (토) 22:14 5년전 신고 주소
[@아아아엉] 쪽지보냈습니다!!
예뻐졌다2 2019-01-20 (일) 00:38 5년전 신고 주소
정보 부탁드려요~ 지금 눈 이뻐용

아홉시삼십분 작성자 2019-01-20 (일) 02:56 5년전 신고 주소
[@예뻐졌다2] 쪽지드렸어용~
어얀얀 2019-01-20 (일) 01:22 5년전 신고 주소
붓기는 어느정도 가시나요

아홉시삼십분 작성자 2019-01-20 (일) 02:57 5년전 신고 주소
[@어얀얀] 제가 붓기가 빨리빠지는 편이라 지금 잔붓기만 남았어용! 보통 눈수술하면 3개월은 계속 간다고 하더라구용
이뻐지자!!! 2019-01-20 (일) 13:42 5년전 신고 주소
트임 정보 부탁드려용

아홉시삼십분 작성자 2019-01-20 (일) 22:13 5년전 신고 주소
[@이뻐지자!!!] 쪽지 드렸습니당!
얼굴아그만내려가 2019-01-20 (일) 22:50 5년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됬네요^^ 어디서 하셨어요?

아홉시삼십분 작성자 2019-01-21 (월) 21:49 5년전 신고 주소
[@얼굴아그만내려가] 감사합니당 쪽지 드렸어요!

얼굴아그만내려가 2019-01-22 (화) 01:14 5년전 신고 주소
[@아홉시삼십분] ^^♡♡♡감사합니다
제일로 2019-01-21 (월) 00:29 5년전 신고 주소
너무 이쁘세요! 병원 정보 부탁드려요~

아홉시삼십분 작성자 2019-01-21 (월) 21:50 5년전 신고 주소
[@제일로] 감사합니당 쪽지 드렸어요!

제일로 2019-01-22 (화) 00:29 5년전 신고 주소
[@아홉시삼십분] 정보 감사합니다! 매몰로 하셨나요? 절개로 하셨나요?

아홉시삼십분 작성자 2019-01-22 (화) 01:32 5년전 신고 주소
[@제일로] 제가 눈꺼플에 살이 별로 없어서 매몰로 했어요!
콩난 2019-01-21 (월) 00:33 5년전 신고 주소
너무 이뻐요 정보 부탁드립니다

아홉시삼십분 작성자 2019-01-21 (월) 21:50 5년전 신고 주소
[@콩난] 감사합니당 쪽지 드렸어요!
아카라키쵸 2019-01-21 (월) 00:44 5년전 신고 주소
헐 보통 뒤트임하면 맹해보이던데 혜리처럼..근데 티하나도 안나고 예쁘게 잘 됐네요. 모양도 갈고리안나오고 대박..성공하셨네요ㅠㅠ
저도 지금 다시 하려고 알아보고 있어서 성공한거보면 진심 부럽네요

아홉시삼십분 작성자 2019-01-21 (월) 21:51 5년전 신고 주소
[@아카라키쵸] 저도 처음에는 의사쌤이 비추하길래 좀 걱정했는데 운이 좋았다구 생각합니다ㅠ
성복힐스테이트 2019-01-21 (월) 08:18 5년전 신고 주소
병원 정보 부탁으려요!! 너무 자연스럽네요!!

아홉시삼십분 작성자 2019-01-21 (월) 21:51 5년전 신고 주소
[@성복힐스테이트] 감사합니당 쪽지 드렸어요!
혜유니맘 2019-01-21 (월) 10:05 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@혜유니맘] 감사합니당 쪽지 드렸어요!
새송이 2019-01-21 (월) 11:06 5년전 신고 주소
진짜 자연스럽고 귀엽게 됐네요! 저도 정보 부탁드려도 될까요?

[@새송이] 감사합니당 쪽지 드렸어요!
oh**** 2019-01-21 (월) 11:21 5년전 신고 주소
어디서 하셨어요?

아홉시삼십분 작성자 2019-01-21 (월) 21:52 5년전 신고 주소
[@oh****] 감사합니당 쪽지 드렸어요!
두식 2019-01-21 (월) 17:19 5년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요! 완전 잘 되셨어요!!

아홉시삼십분 작성자 2019-01-21 (월) 21:52 5년전 신고 주소
[@두식] 감사합니당 쪽지 드렸어요!
Kkmhda 2019-01-21 (월) 21:01 5년전 신고 주소
뒷밑틈 부작용후기가 많아서 고민되는데 너무 잘 되셨네용. ㅜㅜ저도 정보 부탁드립니다

[@Kkmhda] 감사합니당 쪽지 드렸어요!
suziu 2019-01-21 (월) 22:50 5년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다!!

아홉시삼십분 작성자 2019-01-22 (화) 01:30 5년전 신고 주소
[@suziu]쪽지보냈습니당!
밍숲 2019-01-21 (월) 22:53 5년전 신고 주소
너무 이뻐요.. 저도 정보좀 부탁드려요ㅠㅠㅠ

아홉시삼십분 작성자 2019-01-22 (화) 01:30 5년전 신고 주소
[@밍숲] 쪽지보냈습니당!
코이뻐지고싶다-_ㅠ 2019-01-21 (월) 23:12 5년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~

[@코이뻐지고싶다-_ㅠ] 쪽지보냈습니당!
짜냥 2019-01-22 (화) 21:19 5년전 신고 주소
정보좀요~~

아홉시삼십분 작성자 2019-01-23 (수) 22:27 5년전 신고 주소
[@짜냥] 쪽지보냈습니당
uellot 2019-01-23 (수) 05:42 5년전 신고 주소
이렇게 티 안나는 트임 처음봐요 ㅎㅎ 저도 병원이랑 의사쌤 정보 부탁드려요!

아홉시삼십분 작성자 2019-01-23 (수) 22:28 5년전 신고 주소
[@uellot] 쪽지보냈습니당
니나뇨뉸뉴 2019-01-23 (수) 15:30 5년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까요??

아홉시삼십분 작성자 2019-01-23 (수) 22:28 5년전 신고 주소
[@니나뇨뉸뉴] 쪽지보냈습니당
알펜로제 2019-01-23 (수) 21:05 5년전 신고 주소
저도 원장님 정보 부탁드릴게요 가격두요

[@알펜로제] 쪽지보냈습니당
펭귀니 2019-01-24 (목) 01:37 5년전 신고 주소
헉 너무 예뻐지셨어요ㅠㅠ 성형 전 눈이 제 눈이랑 너무 같아용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 정보좀 알 수 있을까요
문찌 2019-01-24 (목) 21:30 5년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!! 뒷트임 진짜 잘되신듯..

아홉시삼십분 작성자 2019-01-30 (수) 22:20 5년전 신고 주소
[@문찌] 쪽지보냈습니당
호루라기힝 2019-01-25 (금) 01:12 5년전 신고 주소
축하드려요~

아홉시삼십분 작성자 2019-01-30 (수) 22:18 5년전 신고 주소
[@호루라기힝] 감사합니당~
겨녀뎌 2019-01-25 (금) 08:29 5년전 신고 주소
수술 잘 되신거 축하해요! 정보좀 주세요 ㅎㄹ

아홉시삼십분 작성자 2019-01-30 (수) 22:21 5년전 신고 주소
[@겨녀뎌] 쪽지보냈습니당
이라와디 2019-01-25 (금) 22:49 5년전 신고 주소
아니어머나세상에나 흉같은것도 전혀 안보이고 너무 깔끔하고 예쁜데요
누가 봐도 전혀 모를거 같아요
뒤밑트임은 혹시 비절개로 하신건가요
절개로 하셨다면 정보 한번만 부탁드려도 될까요
지금은 트임하신거 다시 올라오셨는지도 궁금해요

아홉시삼십분 작성자 2019-01-30 (수) 22:21 5년전 신고 주소
[@이라와디] 쪽지보냈습니당
둥그스룸 2019-01-27 (일) 19:08 5년전 신고 주소
이쁘시네용!!축하드립니당 ㅎㅎ 정보좀용!!

[@둥그스룸] 쪽지보냈습니당
Dncidbwkzl… 2019-01-28 (월) 03:58 5년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보좀 부탁드려요!

아홉시삼십분 작성자 2019-01-30 (수) 22:22 5년전 신고 주소
[@Dncidbwkzlcn] 쪽지보냈습니당
예뻐져라아 2019-01-29 (화) 09:45 5년전 신고 주소
대박..예뻐지셧어요 부럽네요 ㅠㅠ 정보좀 부탁드릴게요...

아홉시삼십분 작성자 2019-01-30 (수) 22:22 5년전 신고 주소
[@예뻐져라아] 쪽지보냈습니당
재수술각 2019-01-29 (화) 13:49 5년전 신고 주소
너무 잘되셨는지 병원정보랑 비용하구 원장님 정보부탁드려두될까옹

[@재수술각] 쪽지보냈습니당
다리다리달 2019-01-30 (수) 17:50 5년전 신고 주소
절개로 하셨나용? 너무예뻐지셨어요

[@다리다리달] 쪽지보냈습니당
깜띠기~ 2019-01-30 (수) 21:32 5년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요!

아홉시삼십분 작성자 2019-01-30 (수) 22:23 5년전 신고 주소
[@깜띠기~] 쪽지보냈습니당
토실잉 2019-01-31 (목) 21:00 5년전 신고 주소
눈재수술때문에 후기사진진짜많이봤는데 그중에서도너무 이쁘게 잘되셔서 댓글남겨요ㅎㅎ
정보부탁드릴께요 ㅠㅠ
뽀글이 2019-02-01 (금) 05:27 5년전 신고 주소
정보부탁드립니다!!!
새송이 2019-02-01 (금) 12:45 5년전 신고 주소
정보 부탁드립니다!!
세경 2019-02-01 (금) 16:28 5년전 신고 주소
저 눈 재수술 하려고 진짜 많이 알아봤는데
눈 정말 예쁘게 잘 되신 것 같아요 ㅜㅜ
저도 정보 부탁드릴게요!!
Mzjeh 2019-02-02 (토) 13:53 5년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
강영자 2019-02-02 (토) 21:10 5년전 신고 주소
정보부탁드립니다
qwyl 2019-02-02 (토) 23:46 5년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
동이사랑해 2019-02-03 (일) 14:09 5년전 신고 주소
대에박이네요ㅠ 트임제가 본 사람들중 최고로 잘되신듯해요ㅜㅠ병원정보좀주실수있나요ㅠㅠ
hee777 2019-02-05 (화) 01:40 5년전 신고 주소
병원하고 수술쌤 알려주세요~
아루마루06 2019-02-06 (수) 11:28 5년전 신고 주소
뒤트임이 정말 깔끔하네요~ 저도 정보 부탁드려요 ^^
눈재수술123 2019-02-07 (목) 17:22 5년전 신고 주소
저도 뒤,밑트임 생각하고 있는데 병원 정보 부탁드려요
이설이 2019-02-07 (목) 19:21 5년전 신고 주소
축하드려용 ㅎㅎ
tjdus09 2019-02-07 (목) 20:22 5년전 신고 주소
와ㅜㅠ저도 진짜 눈이 작아서 스트레슨데 딱 쌍수 눈교 앞뒤 트임 하려고 했었거든요 진짜 만족하신다니 너무 잘 됐어요! 저도 이제 이곳 저곳 알아보고 있는 중인데 병원 정보 알 수 있을까요??
하회타알 2019-02-09 (토) 12:47 5년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드려용!!
마녀님 2019-02-11 (월) 10:20 5년전 신고 주소
진심대박 대성공하셨네요.
수술한 티도 안나고 원래 눈처럼 넘 자연스러워서 부러워요.
병원정보 꼭 좀 부탁드립니다.
절개인지 눈교여부랑 몇 미리로 하셨는지 정말 궁금합니다. 
쪽지 꼭 좀 부탁드립니다.
튜튜아 2019-02-12 (화) 00:37 5년전 신고 주소
축하드립니다 :D
병원정보랑 비용, 원장님 정보 부탁드려도될까요?
따르기가조아 2019-02-12 (화) 13:50 5년전 신고 주소
우와 정말!! 잘되셨어요 뒷트임해서 이렇게 깔끔하게 잘 되신 분 처음 보는거 같아용!! 축하드려요 ㅎㅎ
ekgp4968 2019-02-14 (목) 08:32 5년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요 ㅜㅜ
윤자a 2019-02-14 (목) 19:26 5년전 신고 주소
매몰 정보좀 부탁드려욤ㅠㅠ
sim92 2019-02-15 (금) 18:16 5년전 신고 주소
!정보좀부탁드려요~~~
depression 2019-02-16 (토) 23:24 5년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅎㅎ 엄청 이쁘게 되셨네용ㅎㅎ
크랜베리레드 2019-02-19 (화) 00:48 5년전 신고 주소
원장님이랑 병워누정보좀 부탁드려요!
gkwngkwn 2019-02-19 (화) 10:59 5년전 신고 주소
병원 정보좀요!!! 간절해요 ㅠㅠ
Selena10 2019-02-25 (월) 11:31 5년전 신고 주소
헉저도 정보좀 부탁드려용 ㅠ
남유리 2019-02-25 (월) 20:39 5년전 신고 주소
병원정보 좀 주실 수 있나요?ㅠㅠ
안디 2019-02-25 (월) 20:46 5년전 신고 주소
넘 예쁘네요!!! 어디서 하셨어요? 원장님 공유 부탁합니다~~~
- 2019-02-27 (수) 15:12 5년전 신고 주소
어디서 하셨는지 궁금해요 ㅎㅎ
쪽지로 알려주세요
뉴라잎 2019-02-28 (목) 11:02 5년전 신고 주소
와 저도 이번여름에 위,뒤,밑 트임중에 고민중인데 부작용때문에 선뜻 나서질 못하겠어요ㅜㅜ
ovo1 2019-03-03 (일) 00:29 5년전 신고 주소
뒷북이지만 정보부탁드려도될까요?
timelessug… 2019-03-04 (월) 06:57 5년전 신고 주소
병원정보좀 주세요 잘되셧나요
거기는 부작용사례 없나요
수술성공하고싶다 2019-03-09 (토) 19:25 5년전 신고 주소
저두 병원 정보하구 원장님 정보좀 주세요
끼야야야악 2019-03-19 (화) 02:13 5년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨어요ㅠㅠ 저도 병원이랑 원장님정보 부탁드려요
겨울바다21 2019-03-22 (금) 12:35 5년전 신고 주소
어머나 너무 잘되셨어요 저도 눈수술 하려는데 정보좀 부탁드려요
웽밍 2019-03-27 (수) 16:37 5년전 신고 주소
우와 이쁘게 잘되셨네요~ 어디서 하셨어요 ?
검은고양이네로 2019-03-30 (토) 21:57 5년전 신고 주소
너무 잘되셧어요ㅠㅠ 정보 부탁드릴게요
dh1020 2019-04-15 (월) 01:58 4년전 신고 주소
트임도하신건가요?정보좀 부탁드려요ㅜ
예에에 2019-04-16 (화) 23:03 4년전 신고 주소
정보 가능할까요ㅠ?
빠뱍 2019-05-19 (일) 01:08 4년전 신고 주소
이쁘시당
야아아아오 2019-05-21 (화) 16:41 4년전 신고 주소
정말 티 안나게 예뻐지셨네요 !!! ㅠ0ㅠ 정보 너무 궁금합니다 부탁드려도 될까요~?
ㅇㄴㄹㅇㄹㅎㅇㅇㅇ 2019-05-23 (목) 00:03 4년전 신고 주소
와 눈 너무 이뻐요!!! 트임 정보좀 알려주실 수 있나여??ㅠㅠ
미연미우 2019-06-18 (화) 02:30 4년전 신고 주소
원장님누구신가여?
이이랑호호 2019-06-29 (토) 16:54 4년전 신고 주소
정보좀 부탁합니다 ㅜㅜ
ksy1223 2019-07-04 (목) 22:45 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ눈 예쁘게 잘 되셨네요 전 재수술 생각중인데.. 괜찮으시면 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까요??
꿀레어 2019-07-08 (월) 10:28 4년전 신고 주소
수술중에 아프시진 않았어요? 1주차 사진에 눈꼬리 부분에 검정색 선 그어져있는건 실인가요..?
콩미니 2019-08-18 (일) 22:52 4년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨어요~~~저도 정보좀 부탁드려요!
내사랑깨비 2019-08-26 (월) 11:59 4년전 신고 주소
늦었지만  정보좀요
hhesz 2019-08-27 (화) 17:57 4년전 신고 주소
와  !!@  정보 알고 싶어요 ㅜㅜ
여왕별 2019-10-05 (토) 16:32 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려용
Skksksj 2019-11-19 (화) 03:14 4년전 신고 주소
저도공유해주세요ㅠㅠ
Kikiii1 2019-12-14 (토) 20:19 4년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요ㅜㅜ!!
카드값줘체리야 2020-01-23 (목) 02:25 4년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드려요ㅠㅠ
꼭꼭예뻐질랴 2020-02-07 (금) 13:17 4년전 신고 주소
저도 선생님이랑 정보 궁금해요 ㅠㅠ
겁겁거버 2020-02-10 (월) 05:52 4년전 신고 주소
저도 궁금합니다ㅠㅠㅠ제발 도와주세요
장굴이 2020-03-28 (토) 20:21 4년전 신고 주소
병원 정보 좀요ㅠㅠ
JuneRenaul… 2020-03-31 (화) 13:49 3년전 신고 주소
축하드립니다~^^
ㄴㄷㄴㄷㄴㄷㄴㄷㄴ 2020-07-25 (토) 06:12 3년전 신고 주소
정보좀 주시용~
윤빵지 2020-09-04 (금) 05:35 3년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요..!!ㅠㅠ
재재수 2021-01-22 (금) 21:24 3년전 신고 주소
오아너무이뻐유ㅠㅠㅠ정보좀부탁해요
Bbvc 2021-02-04 (목) 10:07 3년전 신고 주소
저도부탁드려요ㅠㅜ
왕왕잉 2021-03-03 (수) 16:30 3년전 신고 주소
뒤트임 모양 너무 이쁘게 빠졌어요 지났지만,,, 정보 요청드려도 될까요??ㅎㅎ
ㅎㅡㅡㅎ 2021-03-15 (월) 01:02 3년전 신고 주소
너무 예뻐요!
Hanhn 2021-09-27 (월) 23:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메롱ilil 2023-01-17 (화) 22:14 1년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅜㅜ
키티헬로헬로 2024-03-05 (화) 22:18 23일전 신고 주소
와 너무 예쁘셔요! 정보부탁드려요!!ㅜㅜ
hi