• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈재수술.뒷트임.밑트임.눈매교정 (잘못된거같아요.....)

유키쨔응 2019-01-19 (토) 04:26 5년전 2812

제일 밑에 사진이 수술 당일 사진이에요.

당일날도 라인이 완전 다르고, 사진상 오른쪽눈이 올라가 있죠..,

저는 제 욕심으로 눈 커지고 싶어서 눈매교정 했다가

지금 오른쪽눈이 안검하수가 됐어요 ㅜ

오히려 없던 안검하수가 생겨서...

이마힘으로 뜨다보니 한쪽 눈썹에만 주름이 일주일만에 생겨버렸네요..

쌍수도 잘못되서 짝짝이에다가

오른쪽 눈이 심하게 찝혀서 죽고싶네요..

괴물됐어요... 살기 싫네요....

밑트임도 과하게 해서 오른쪽만 쳐졌어요 ㅠ

사진보면 쌍수도 여러겹있는거 보이죠?
수술을 엉망진창으로 했어요... 하아

죽고싶어요 ㅠㅠ
Translating

183,879
205,152
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
버븛 2019-01-19 (토) 05:47 5년전 신고 주소
하신지 얼마나되신거에요..?
정면사진이 아니라서 잘 모르겠네요.. ㅜㅜ

유키쨔응 작성자 2019-01-19 (토) 05:50 5년전 신고 주소
[@버븛] 한달이요 ㅠ 눈감아도 찝힌 부분이 적나라하게 올라가 있어서.. 어디가면 자는 모습도 못보여줄 정도네요 ㅠ

버븛 2019-01-19 (토) 05:58 5년전 신고 주소
[@유키쨔응] ㅠㅠ 많이 속상하시겠어요.. ㅠㅠㅠ
저도 수술이후 많이 힘듭니다...... 일도 못하고 .. 눈만 보고있고 하루하루 사는게 아니에요
그래도 시간이 그나마 약이긴해요 분명 나아지는 부분도 있어서 꾸역꾸역 살아가고 있어요
힘내세요 ㅜㅜ 완전히는 힘들겠지만 조금씩 나아질거에요

유키쨔응 작성자 2019-01-19 (토) 06:15 5년전 신고 주소
[@버븛] 이뻐지려고 돈주고 한 수술.. 돈도 시간도 얼굴도 날라가고.. 얼굴로 먹고사는 직업이라.. 일도 못하고 있네요.., 님도 힘내세요 ㅠㅠ 감사합니다..ㅜㅜ
보라 2019-01-19 (토) 08:58 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유키쨔응 작성자 2019-01-24 (목) 22:05 5년전 신고 주소
[@보라] 감사합니다.. ㅠ
어얀얀 2019-01-20 (일) 01:22 5년전 신고 주소
혹시 나이가 몇인지용

유키쨔응 작성자 2019-01-20 (일) 21:12 5년전 신고 주소
[@어얀얀] 30대 중반입니다
얼굴아그만내려가 2019-01-20 (일) 23:04 5년전 신고 주소
붓기 어느정도 빠져서 자리 잡히는거보시고 라인 다시 잡으셔야 할듯해요...한쪽 쌍커풀라인이 꺽였네요  병원하구 일단 예기해보세요 피부 여유분은 있으신거같아 재수술 가능할듯한데 그래도 절개부분 아무는 시간은 있어야하니 6개월은 지켜보시는게 좋을듯해요 너무 상심하지마시구요 시간이 걸리겠지만 분명 좋은방법이 있을거에요 힘내세요

유키쨔응 작성자 2019-01-21 (월) 02:13 5년전 신고 주소
[@얼굴아그만내려가] 좋은 글 감사해요 ㅠㅠ
해원89 2019-01-22 (화) 01:16 5년전 신고 주소
수술한 병원에 상담해 보세요 수술 3주안인가 유착되기 전에 재수술할 수 있다고 했어요

유키쨔응 작성자 2019-01-22 (화) 13:17 5년전 신고 주소
[@해원89] 너무 엉망으로 해서.. 여기서 다시는 하기 싫네요
왼쪽 지금 풀려서 원래 제쌍커플로 돌아왔어요.. ㅠㅠ
예약금걸어둠0 2019-01-22 (화) 04:10 5년전 신고 주소
유명한 곳에서 하셨나요??

유키쨔응 작성자 2019-01-22 (화) 13:18 5년전 신고 주소
[@예약금걸어둠0] ㅇㅇㅌ 요.. ㅠㅠ

국지성 2019-07-10 (수) 09:06 4년전 신고 주소
[@유키쨔응] ㅔㅣㅡ에요?
앤젤1212 2019-01-22 (화) 18:01 5년전 신고 주소
여자분인지 ㆍ남자분인지 잘모르겠네요ㆍ
늘어진부분을 좀잘라내고 수술을 했어야하는거 같은데
그냥라인을 떠놓으셔서  약간 힘이없는 상태로 풀릴듯하게
너무 크게 떠놓으신거 같아요ㆍ

유키쨔응 작성자 2019-01-23 (수) 03:41 5년전 신고 주소
[@앤젤1212] 여자입니다ㅠ 전에 했던 라인을 잘라내고 했어야하는데 엉망으로 한거 맞죠 ㅜ
알펜로제 2019-01-23 (수) 21:03 5년전 신고 주소
ㅇㅇㅌ(ㅔㅣㅡ) 인가요 어느원장님이하셨는지 알수 있나요
문찌 2019-01-24 (목) 21:34 5년전 신고 주소
쌍수는 절개로하신거죠..? 근데 한쪽이 아예 풀리신건가요?

유키쨔응 작성자 2019-01-24 (목) 22:04 5년전 신고 주소
[@문찌] 네.. 절개에요 ㅜ 원래 제쌍커플로 돌아왔습니다 ..
도레미s 2019-01-26 (토) 15:02 5년전 신고 주소
눈두덩이에 지방을 넣으셔야할거 같아요  지방이없으신걸로 보이는데 그렇게 되면 라인이 2겹겹치고
피부기 쳐저보여요..라인이야 실패여도 재수술이 가능한 눈 인걸로 다행인거죠..  안타까우신분들은 신경을 건드렸거나 근육을 많이 잘라내어 눈도 못감을 지경까지 수술이안되는 분들도 있어요 힘내세요!
보리0723 2019-02-02 (토) 21:51 5년전 신고 주소
오른쪽 눈이 너무 찝혔다고요?!! 저랑 비슷한 경우 같아요 저는 왼쪽 눈을 너무 팽팽하게 당겨나서 왼쪽 눈이 올라간 짝눈이 되어 버렸어요 의사샘은 내려줄 수 있다는데 방법을 알아봐야겠어여 ㅠㅠ 힘내세요!!
뒤트임 2019-03-11 (월) 20:29 5년전 신고 주소
뒷트임으로 안구건조나 시력저하가 생겼나요?
별명123 2020-02-24 (월) 19:08 4년전 신고 주소
에구 속상하시겠어요혹시 ㅇㅇ템 인가요????
hi