• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈매교정+자연유착한지 일년이 지났네요~

내꿈은성형미인 2019-01-19 (토) 04:17 5년전 1290

작년에 저희 지방에서 지인 추천받아 했습니다~
눈매교정, 지방제거, 자연유착법으로 시술하였고
수험생 할인받아서 120정도에 했던것 같아요
굉장히 작은눈이였는데 눈 앞을 틀까말까 고민했지만 했다가 눈이 더 사나워 보일까봐 못해서 라인을 크게 못잡았더니 지금은 저의 속쌍처럼 되었네요ㅠㅠ
그때는 속쌍 되더라도 자연스러운 라인을 원했는데 요즘 사진을 찍다보면 재수술 해야하나 욕심이 생기더라구요 ㅠㅠ 눈 짝짝이도 심한것 같구요 .. 근데 귀찮기도 하고 주변에서 별말 없어서 그냥 만족하고 삽니다.
일반타메라는 아니고 둘다 성형보정효과 없는 필터만 씌운 사진입니다~
Translating

220,679
228,688
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
아카라키쵸 2019-01-21 (월) 00:45 5년전 신고 주소
짝짝이인지 잘 모르겠어요. 그냥 안했다고 해도 모를정도로 자연스럽고 딱 좋은데요.

내꿈은성형미인 작성자 2019-01-24 (목) 19:39 5년전 신고 주소
[@아카라키쵸]  감사해요 저만 그렇게 느끼는 걸까요...하하
문찌 2019-01-24 (목) 21:31 5년전 신고 주소
눈 짝짝이인거 진짜 모르게써요! 저도 라인 자연스러운 편인데 재수술 욕심 생기더라구요..ㅋㅋㅋㅋ 아웃라인이 왜이리 이뻐보이는지..ㅠㅠ

내꿈은성형미인 작성자 2019-01-25 (금) 03:41 5년전 신고 주소
[@문찌] 그쵸..ㅠㅠ 요즘은 아웃라인에 쌍커풀 뚜렷한 눈이 너무 예쁘더라구요 화면에도 잘받고! 너무 속쌍처럼 라인이 얇게 나와서 눈부른날에는 정말 쌍커풀도 안보이더라구요 ㅠㅠ
크랜베리레드 2019-01-30 (수) 02:43 5년전 신고 주소
짝짝이는 모르겟어여! 자연스럽긴한데 점더 나중되면 눈이 쳐져서 라인이 묻히거나 할것 같긴해요..지금은 그냥 두시고 좀 더 나중에 하시는게 어떨런지
hi