• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임 절개 재수술 후기

브로커는저리가세요0… 2019-01-17 (목) 21:13 5년전 723
첨에 서울에서 했는데 티도 안나게 돼서
수원에서 재수술 했어요. 앞트임하고 절개로 했는데 너무 맘에 들어요 ㅎㅎ 그래서 제 친척언니도 강아지 같이 된 눈이 마음에 든다고 가서 했거든요.
제 친구가 한 병원인데 저도 그 눈이 맘에 들어서 여기서 재수술 한거예용
첫 병원에서는 저는 눈 사이가 좁아서 크게 안된다 했는데, 여기서는 기대 안했는ㄷ ㅔ 잘 해주셨어요ㅠ

부분마취 했는데 1도 안아팠어요 ㅋㅋ

귱금한거 있으면 물어보세용~

글 좋아요 수가 8개? 되어야지 수술글 볼 수 있다해서 올려봐용ㅠㅠㅋㅋㅋ 이제는 윤곽을 생각중이라서욤... 또륵
Translating

684,842
459,844
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
오로라린이 2019-01-17 (목) 22:18 5년전 신고 주소
저 다음주 금요일에 눈 재수술 예약했는데용
재수술 붓기가 더 심한가용 ㅜㅜ?

브로커는저리가세요0… 작성자 2019-01-17 (목) 22:34 5년전 신고 주소
[@오로라린이] 음.. 별로 차이는 못느꼈어요!!
닭꼬지 2019-01-18 (금) 02:38 5년전 신고 주소
두번째수술도 부분마취가되나봐요 전무조건
재수술이라하던데ㅠㅠ앞트임같이할라해서 그런가

브로커는저리가세요0… 작성자 2019-01-18 (금) 03:52 5년전 신고 주소
[@닭꼬지] 저도 앞트임도 같이했어요.. 흠 부분마취 해달라구 하면 안해주나요..? 저는 쌍수같은경우는 안아프고 괜찮길래 부분으로 해당라 했거든요. 그리구 눈 말고 다른곳도 수술 했는데 그 수술같은 경우는 페이닥터 쓸거 같아서 그냥 부분으로 해달라고 했어요
정현미 2019-01-18 (금) 12:35 5년전 신고 주소
병원 정보좀.. 저도 눈매가 사나워 강아지눈 가지고 싶어서 이리저리 알아보는중이예요 ㅜㅜ

브로커는저리가세요0… 작성자 2019-01-18 (금) 16:37 5년전 신고 주소
엇 근데 여긴 비밀댓글이 안써지나요??

고라니임 2019-01-18 (금) 20:14 5년전 신고 주소
[@브로커는저리가세요09] 쪽지루 부탁드려용 !!

브로커는저리가세요0… 작성자 2019-01-18 (금) 22:33 5년전 신고 주소
[@정현미] 두 분 다 쪽지보내즈렸어요!! ㅎㅎ
고라니임 2019-01-18 (금) 13:12 5년전 신고 주소
오오 재수술 정보좀 알수있을까용  ㅠㅠ제가 쓴글도 함 봐주셔용 ㅜㅜ

브로커는저리가세요0… 작성자 2019-01-24 (목) 02:07 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고라니임 2019-01-24 (목) 21:29 5년전 신고 주소
[@브로커는저리가세요09] 님 쪽지드렷어용 ㅜㅜ확인해주세요!
동글동글1004 2019-01-18 (금) 21:42 5년전 신고 주소
병원정보 , 가격 부탁드릴께요

브로커는저리가세요0… 작성자 2019-01-18 (금) 22:34 5년전 신고 주소
[@동글동글1004] 쪽지보냈어요^^
페페모 2019-01-19 (토) 12:52 5년전 신고 주소
처음수술은 절개 아니고 매몰로 하셨나요? 저도 쌍꺼플해서 눈 안커질거라고 크기에 욕심 내지 말라고 하셔서..근데 트임도 하지 말라고 하시더라구요.

브로커는저리가세요0… 작성자 2019-01-23 (수) 19:01 5년전 신고 주소
[@페페모] 둘다 절개요  다른 병원도 상담 한 번 받아보셔요
병56789 2019-01-20 (일) 20:11 5년전 신고 주소
전후 사진있으세요?? 저도 앞트임했는데 잘된건지몰라서요.. 흉살이랑 빨간살이 많이보여서,... 12일차에요

브로커는저리가세요0… 작성자 2019-01-23 (수) 19:03 5년전 신고 주소
[@병56789] 사진은 좀 그렇구요 여기에 한 번 사진 올려보세요! 앞트임ㄴ은 붓기 빠져도 그대로 갈거같은데요ㅜㅜ..
으나수 2019-01-27 (일) 23:38 5년전 신고 주소
잘 되셨다니 넘 좋으시겠어요 저두 재수술 알아보는데 병원정보 부탁드립니다

브로커는저리가세요0… 작성자 2019-01-28 (월) 00:10 5년전 신고 주소
[@으나수] 혹시 화성,수원에 사셔요?~
크랜베리레드 2019-01-30 (수) 02:46 5년전 신고 주소
재수술 어디서 하신거세요?
민트 2019-02-01 (금) 00:30 5년전 신고 주소
저도 재수술병원 병원 정보부탁드려요!
hi