• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈밑지방재배치 4개월차 후기

2019-01-15 (화) 14:08 5년전 2612
수술전

<수술전>

수술후(4개월차)

<수술후(4개월차)>

수술후2(4개월차)

<수술후2(4개월차)>

30년 넘게 눈밑 다크&고랑때문에 스트레스 받았었는데 드뎌 작년에 수술받았어요!

현재 4개월차에 접어들고 있는데, 그동안 눈팅만하다가 후기 남겨봅니다 ㅋㅎㅎ

셀카찍는거 좋아해서 여러 어플 쓰면서 사진 찍는데,

아무리 좋은 필터를 입혀도 눈밑은 해결이 안되더라구요 ..

게다가 엄마도 제발 눈밑 그것좀 없애라고 (엄마는사실 필러를 더 없애라고 난리) ;;;

여기 저기 후기 찾아보고 병원 다녀봤눈데 딱히 끌리는데가 없더라고요

너무 가격들이 싸서 믿을만 한지 걱정 되기도 했고..

여기저기 홈페이지 다 따져보고 기사 찾아보고 해서 결국 압구정에 있는 병원에서 수술했습니다.

좀 비싸기로 유명했는데 그때 또 이벤트가 있더라고요? 운좋게 싸게했어요 ㅋㅋㅋ

수술하고 아프거나 뭐 멍이나 붓는것도 거의 없었고 친구랑 웃고 떠들때 가끔 절개부위가 불편한게 느껴져서

아 나 수술했지;;하고 생각했네여 ㅋㅋㅋ 지금은 화장, 렌즈, 속눈썹연장 다 하고 사진도 아무렇게나 찍어도 다 잘나오네여 ㅎㅎ

엄마도 작년에 제가 한 일중에 가장 잘한 일이라고 ㅋㅋㅋㅋ 암튼 대 만족중입니다!!
Translating

96,679
529,135
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 46건
kk 2019-01-15 (화) 14:11 5년전 신고 주소
오 결과 좋네요~ 병원어디서 하셨어요?ㅎㅎㅎ 저도 만족하는 수술중 하나가 눈밑 수술이었어용~!

작성자 2019-01-15 (화) 14:12 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
keb1282 2019-01-15 (화) 14:11 5년전 신고 주소
병원 정보좀 알수있을까요??

작성자 2019-01-15 (화) 14:12 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모눈종이 2019-01-15 (화) 19:52 5년전 신고 주소
와..잘되셨네요.  저도 지금 알아보고 있는데..어느 병원에서 하신건가요.

작성자 2019-01-16 (수) 10:05 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
문찌 2019-01-15 (화) 20:15 5년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요.. 저도 병원 정보좀 알려주실수있나요? 그리고 일상생활에서 티안날 정도면 며칠은 지나야할까요? ㅠㅠ

작성자 2019-01-16 (수) 10:07 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또뚜 2019-01-15 (화) 21:26 5년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅠㅠ

작성자 2019-01-16 (수) 10:07 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
화목란 2019-01-15 (화) 22:26 5년전 신고 주소
깔끔하게 잘되셨어요~ 정보 부탁드려요

작성자 2019-01-16 (수) 10:08 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

화목란 2019-01-16 (수) 18:23 5년전 신고 주소
[@꺅] [@꺅]댓글감사해요.
근데.. 원장님과 가격도 부탁드려요.. ㅠ
알미새 2019-01-16 (수) 01:48 5년전 신고 주소
어디서 하셨나요 정말 잘되셨네요 ..ㅠㅠ

작성자 2019-01-16 (수) 10:08 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우울증돋네 2019-01-16 (수) 11:07 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~

작성자 2019-01-16 (수) 13:05 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동글동글1004 2019-01-16 (수) 15:34 5년전 신고 주소
잘 되셨네요. 저도 정보 부탁드려요
technolove 2019-01-16 (수) 16:24 5년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
널판지부엉이 2019-01-16 (수) 21:58 5년전 신고 주소
저도부탁드려요ㅎ
테일러힐 2019-01-16 (수) 23:09 5년전 신고 주소
저도 첫짤처럼 저렇게되있고 눈밑이푸르스름한데
빼박눈밑지해야되나봐요 잘되셨어요
워리찡 2019-01-17 (목) 09:47 5년전 신고 주소
opus4 2019-01-17 (목) 12:24 5년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요
별명을만들 2019-01-17 (목) 19:46 5년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁해요
하미과 2019-01-18 (금) 01:22 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐졌다2 2019-01-18 (금) 12:50 5년전 신고 주소
병원이랑 원장님이랑 가격 정보 부탁드려요!
유키쨔응 2019-01-19 (토) 04:10 5년전 신고 주소
수술잘됐나용? 정보 좀 주세요 ㅠㅠ
너굴쓰 2019-01-20 (일) 06:18 5년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까용? 너무 너무 잘 되셨어요!!
닉네임뭐딱히할거없는… 2019-01-20 (일) 22:00 5년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨어요!! 저도 원장님이랑 비용좀 알려주세요~
마넘너마 2019-01-23 (수) 09:42 5년전 신고 주소
저도 압구정 눈밑 상담 받앗는데 병원하고 원장님 정보좀요 ㅠㅠ부탁드려요
헤이꾸 2019-01-27 (일) 20:30 5년전 신고 주소
병원 정보좀 뷰탁드려요ㅠㅠ
이뻐질꾸야 2019-01-28 (월) 21:14 5년전 신고 주소
안녕하세요 저도 병원정보랑 원장님 성함 가격좀 부탁드려용!!
타마찡 2019-01-30 (수) 00:22 5년전 신고 주소
오 저두 정보 부탁드려요 다른데 예약금 걸었는데 ㅜㅜ 넘 한번에 결정하려한것같아서요  가격 원장님 성함 등등여 !!
돈도니 2019-02-07 (목) 01:15 5년전 신고 주소
병원 정보 알수있을까요~
duddms40 2019-02-11 (월) 02:30 5년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~^^
오자키 2019-02-14 (목) 14:44 5년전 신고 주소
병원정보 부탁드릴께요
갈라나 2019-02-16 (토) 16:11 5년전 신고 주소
저두요%~^^
disdis 2019-03-09 (토) 16:27 5년전 신고 주소
늦었지만 저도 정보부탁드려요!!!!ㅠㅠ
dhwld 2019-03-30 (토) 03:30 5년전 신고 주소
전이 저랑 똑같아요ㅠ지금 발품팔다가 병원 너무 모르겠어서 ㅠㅠ포기해야하나 하는중인데 저한테도 병원정보 공유해주시면 너무 감사할것같아요ㅠ
검은고양이네로 2019-03-30 (토) 20:57 5년전 신고 주소
저도 눈밑이 고민인데 정보좀 부탁드릴게요~!
ktjdud606 2019-03-31 (일) 16:33 5년전 신고 주소
병원 정보랑 가격 한번만 부탁드릴게요ㅠㅠㅜ!!
하니키 2019-04-12 (금) 00:48 5년전 신고 주소
혹시 붓기얼마나 오래가셨는지알수있나요?
조쿠로 2019-04-15 (월) 21:42 5년전 신고 주소
원래도 괜찮았는데...훨 밝아보이네요
땅콩잼통 2019-04-24 (수) 23:12 5년전 신고 주소
앗 저도 고랑때문에 고민인데ㅜㅜ 병원정보 알려주실수있을까요ㅠㅠ
삐약ㅇ 2019-04-26 (금) 10:27 5년전 신고 주소
예뻐요!!
파라오로 2020-03-11 (수) 13:03 4년전 신고 주소
병원정보 부탁드리겠습니다 저도 심해서 수술생각중입니다 ㅠㅠ
hi