• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈수술 후기...

coco653 2019-01-16 (수) 17:36 5년전 396
고2겨울방학때 정말 큰맘먹고 쌍수를 했는데 역시 수술은 서울이나 큰지역에서 해아하나봐요.. 한쪽이 계속 풀려서 3번인가 다시했는데 결국 모양이 이상해서 너무너무 속상해요 다시 돈모아서 할려고 생각중인데 진짜 다시할때는 잘할려구요ㅠ
Translating

1,106,809
309,972
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
코끼릿 2019-01-16 (수) 22:21 5년전 신고 주소
눈 수술 자주 여러번하면 라인은 조금 개선되더라도 흉은 늘어나더라구요 나중엔 라인도 안쪽 흉살때문에  울퉁불퉁해져요  당장 눈모양이 맘에 안들어서 단기간에 여러번 손댄거 엄청 후회중입니다    수술하고 얻는게 커야하는데  돈들이고 효과도 미미하다면 최대한 기다렸다 수술하시길..
테일러힐 2019-01-16 (수) 23:14 5년전 신고 주소
전 서울에서했는데도 이상해요..ㅠㅜ
의사실력에 달린거같아요 매몰말구 이젠절개로꼭하세요
동동이빨 2019-01-17 (목) 08:43 5년전 신고 주소
재수술 많이 아픈가용,,,
워리찡 2019-01-17 (목) 09:46 5년전 신고 주소
와우
호에에엑 2019-01-18 (금) 00:08 5년전 신고 주소
다음번엔 꼭 원하시는대로 예쁘게 될거게요!
고라니임 2019-01-18 (금) 13:15 5년전 신고 주소
전 서울애서 했는데 망했어여 ㅠㅠ
노니 2019-01-19 (토) 12:27 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 헐 너무 힘드시겠다 다음에는 정말 좋은데에서 꼭 안풀리게 예쁘게 수술하시길 바랄게요
예약금걸어둠0 2019-01-22 (화) 00:57 5년전 신고 주소
절개로 하셨는데 풀리신 건가요???
빨리 좋은 병원 찾으셔서 원하는 라인 풀리지 않고!! 얻으십쇼!
호루라기힝 2019-01-25 (금) 01:13 5년전 신고 주소
ㅠㅠ발품 다니세요 ㅠㅠㅠ
hi