• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

트임후기

냐냐댜 2019-01-15 (화) 20:20 5년전 632
밑트임하고 효과없는것같아서 재수술햤어요
다시 상담갔을때 원장님도 인정하셨어요 터지긴 했지만
더 터야될거같다고 다른 수술도 추천해주시더라구요
원래 했던 수술은 눈속에서 밑으로 트는거고 (수술방법모름)
같이 했으면 좋겠다고 추천해주신건 뒤로 찢는게 아니라 밑으로 찢는 수술 추천해주셨는데 이건 안하고 밑트임만 했습니다
수술후 노란 멍이 있었고 붓기도 별로 없었어요
유지기간은 한달인거같아요ㅋㅋ
풀릴까봐 조심하면서 사는데 어느 순간 종종 눈이 불편해요 눈속에서 실풀리는느낌? 지금은 그냥 다 풀린거같아요
비추합니다 ..
Translating

댓글 19건
진공주1 2019-01-15 (화) 21:22 5년전 신고 주소
뒷밑트임 하면 다시잘붙는다하던데 진짜군용.. 저두쎄보이는 이미지때매 몇년째 밑트임 고민중인데ㅜㅜ
3월6일대박ㅋㄷ 2019-01-16 (수) 04:39 5년전 신고 주소
진짜 공감합니다.. ㅋㅋ 저는 한번해보고 말았어요
풀리는 기분도 더럽고 찝찝하고;
과교정되서 맘고생하시는분들도 계시더라구요
그냥 티안나는걸 감사하게 생각하기도 해요...
냐냐냐냥냥 2019-01-16 (수) 15:04 5년전 신고 주소
아아 밑트임 하려고 했는데 조금 더 고민해봐야겠어요. 후기 감사합니다 ㅎㅎ
- 2019-01-16 (수) 21:57 5년전 신고 주소
ㅠ저도 밑트임 고민중이어서ㅠㅠ
코끼릿 2019-01-16 (수) 22:29 5년전 신고 주소
저도 뒷트임 할생각인데...병원홈피마다 뒷트임 안붙는다고 광고 되있던데 그거 다 거짓인건가요?
테일러힐 2019-01-16 (수) 23:10 5년전 신고 주소
뒤는 뭔가할만한데 도저히밑트임은 수술방법도그렇고
못미더워요..ㅜㅜ후기도차이몰겠고
madam0420 2019-01-17 (목) 06:05 5년전 신고 주소
밑트임에  방법이 다양했군요
저는 밑트임이랑 뒷트임만 생각하고있어요
워리찡 2019-01-17 (목) 09:47 5년전 신고 주소
ㅂ절개인가요?

냐냐댜 작성자 2019-01-18 (금) 13:13 5년전 신고 주소
[@워리찡] 그런거같아요 실밥없었어요 ㅡ!
문찌 2019-01-17 (목) 14:55 5년전 신고 주소
밑트임 비절개로 하신건가요? 한달만에 원상복구면 진짜 고생한 보람이 없을거같네여ㅠ

냐냐댜 작성자 2019-01-18 (금) 13:14 5년전 신고 주소
[@문찌] 안에서 실로 꼬매는 ? 그런 방법인거같아요! ㅠㅠ
madam0420 2019-01-17 (목) 16:19 5년전 신고 주소
밑으로찢는게밑트임이 아닌가요???
뒷트임이랑 반대로적은 느낌인데 뒤트임이 밑으로찢고 밑트임이 뒤로찢나요?

냐냐댜 작성자 2019-01-18 (금) 13:20 5년전 신고 주소
[@madam0420] 수술명칭을 모르다보니 헷갈리게 적어두긴 했네요.. 비절개밑틤 하고나서 재수술전 절개밑트임?같은 겉에 있는 눈꼬리를 아래로 찢어주는 수술을 추천받았어요!
오로라린이 2019-01-17 (목) 22:19 5년전 신고 주소
저 다음주에 뒷트임 밑트임 하는데 크게 효과 나타나시나용 ㅠ

냐냐댜 작성자 2019-01-18 (금) 13:21 5년전 신고 주소
[@오로라린이] 크게 효과없어요.. 똑같은거같아요......
고라니임 2019-01-18 (금) 13:16 5년전 신고 주소
저두 생각중인데 병원 어디가 나을까욘 ㅜㅜ정보좀부탁드려여 저눈 망했거든요...재수술 ㅜㅜ

냐냐댜 작성자 2019-01-18 (금) 13:21 5년전 신고 주소
[@고라니임] 마음이 안좋으시겠어요 ㅠㅠ.. 저도 눈 재수술하고싶어서 알아보고 있는 중이랍니다 ...!

고라니임 2019-01-18 (금) 13:25 5년전 신고 주소
[@냐냐댜]  ㅠㅠ저두 재건쪽 알아보구있어영 추천해주실만한곳 있나용 ㅠㅠ
켄달 2019-01-18 (금) 19:48 5년전 신고 주소
밑트임 결막째고 안쪽으로 두땀정도 골막에 고정해서 눈꼬리내리는 수술입니다 눈밑에 s라인 생기도록.. 근데 짝짝이될 확률 높고..  과교정되면 다시풀어야됨
hi