• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈매교정 후기

wowowo 2019-01-15 (화) 06:50 5년전 522
눈매교정 대구에서 했는데 저는 만족이여!
부작용도 업꼬...!! 눈성형 부작용 걱정된다면 걱정하지 마시라고 말씀드리고 싶습니다.. 눈은 기본이더라구요. 투자해서 예뻐질수있다면 과감히 하는것도 나쁘지 않다고 생각합니다
Translating

567,128
345,058
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
테일러힐 2019-01-16 (수) 23:06 5년전 신고 주소
심한 안검하수였던분들은 눈교하시구 만족하시더라구요
전 안검별로안심햇는데 묶었더니 부작용으로
멀미생겨서 풀었어요ㅠ
워리찡 2019-01-17 (목) 09:48 5년전 신고 주소
오로라린이 2019-01-17 (목) 22:32 5년전 신고 주소
저도 다음주 눈매교정 하는데 잘됐으면 좋겠어요ㅠ
고라니임 2019-01-18 (금) 13:18 5년전 신고 주소
전 서울애서 했는데 눈교 풀거싶내요 ㅜㅜ망했어용
찌나몬 2019-01-18 (금) 14:11 5년전 신고 주소
어느정도 지난 후에 자연스러워지셨나요?ㅜㅜ 부러워요
어얀얀 2019-01-20 (일) 01:25 5년전 신고 주소
비용 얼마드셧나요
예약금걸어둠0 2019-01-22 (화) 01:00 5년전 신고 주소
눈매교정 하면 쌍수 안해도 라인이 생기나요??
상담 해봤는데 이런 디테일한 질문들은 꼭.. 상담 끝나규 집에 와서야 생각나네요ㅠㅠ

닭꼬지 2019-01-25 (금) 20:24 5년전 신고 주소
[@예약금걸어둠0] 또렷해지면서 아주얇게속쌍으로
생기더라구요 아웃같은거는안되는듯 원하는라인할라면
쌍수같이해야되요

예약금걸어둠0 2019-01-26 (토) 09:41 5년전 신고 주소
[@닭꼬지] 저는 상담하는 중에도 쌍수라인 없어도 된다고 말했는데
쌍수랑 눈매교정을 그냥 묶음으로 말하더라구요.
눈매교정하려면 쌍수는 필수다! 이렇게

그리고 눈매교정 피할 수 있으면 피하라는 글도 생각보다 많이 봤는데
눈이 다 안감기는 부작용? 이 있다고 하더라구요 ㄷㄷ
hi