• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 절개 4년차 후기

Hsv1 2019-01-13 (일) 04:17 5년전 690
15년 여름에 해서 벌써 햇수로 4년이나 되었네요ㅋㅋㅋ 저는 완전 절개로 앞트임에 안검하수 지방제거까지 싹 했습니당 하기 전에는 몽고주름이 너무 심했는데 앞트임에 인아웃으로 빼주기 까지 하니까 훨씬 시원해보이고 인상이 트인것같아요 만족스럽습니당ㅎㅎ
Translating

388,454
270,938
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
푸르미75 2019-01-15 (화) 00:38 5년전 신고 주소
부럽네요.^^
쌍수 생각하고 있는데 절개는 무섭고 맘에 안들까 고민이고 매몰은 풀린다고 하는 사례가 많아 망설여지네요. 맘의 결정이 되면 저도 고고씽 하려구요^^
테일러힐 2019-01-16 (수) 22:56 5년전 신고 주소
전 이제 십년다되가고 재수술하려구요..
앞트임은 흉터만남고ㅜㅜ만족스럽게되셔서 부러워요~
재수술잘되고싶어요
예약금걸어둠0 2019-01-22 (화) 00:25 5년전 신고 주소
제가 절개로 해야 한다는 말을 들었는데 흉터가 너무 걱정되요..ㅠㅠ
물론 병원에 따라 다르겠지만 큰 걱정은 하지 않아도 되겠죠.?

닭꼬지 2019-01-25 (금) 20:09 5년전 신고 주소
[@예약금걸어둠0] 흉터보단 저는1년넘게 점막들림하고
빨간자국으로고생했어요ㅜ신중하셔야됩니다

예약금걸어둠0 2019-01-26 (토) 09:42 5년전 신고 주소
[@닭꼬지] 진짜 신중에 신중을 가하고 있는데
이러다가 흐지부지 될것 같아요..헙
화월일 2019-01-30 (수) 01:44 5년전 신고 주소
라인 얇아지는 건 어느정도로 얇어지셨나요? 저 지금 2주도 안됐는데 절개 한지 1년 된 친구보다 얇고 그래서 1년도 못갈까봐 너무 걱정이 돼서요.. 찜질도 안하고 있어요 더 내려갈까봐
hi