• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 앞트임 눈위지방제거 후기

베베지 2019-01-11 (금) 17:48 5년전 2063

수술 전 저의 눈은 미간쪽도 넓고 눈꼬리가 올라가져 있었어요
전 그냥 가만히 있는데 사람들이 저보고 무슨 일이 있냐고 기분 나쁜 일있냐고 항상 물어보곤 했었죠!
그것 때문에, 괜히 항상 우울해 있었고 사람들 만나는게 싫었어요

그러다 정말 대인 기피증까지 오고 성격도 더 나빠질것 같고. 부모님의 권유와 저도 어느정도 마음에 있었던지라
그래서 눈수술 했어요.

콤플렉스는 없애고 싶지만, 너무  바뀌는거 그런건 싫더라구요.
왠만하면 자연스럽게 바뀌고 싶었고
최대한 자연스럽게 그리고 완전 동그란 눈 보다는 시원한 눈매를 갖고 싶어했기에
매몰이랑 앞트임이랑 그리고 눈두덩이에 다른 사람보다 살이 많아서 눈위 지방제거로 수술했어요
1시간도 채 안걸렸어요~

전 첫날 치고도는 붓기도 상처도 양호했어요.
얼음찜질 열심히 했고 덧날까봐 약도 먹고 저녁에 안연고도 열심히 발랐구용
호박즙도 하루 세번 먹었어요
지금 4일쨰인데 위에 눈 보다 훨씬 반!짝! 뜬 느낌 보이시나요??????
2주후부터는 화장도 할수있고 붓기도 더 많이 빠진다고 하는데~ 얼릉 붓기 빠지고 다시 올려볼게요^^
Translating

1,147,386
603,370
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
닭꼬지 2019-01-13 (일) 07:56 5년전 신고 주소
사진진짜 고화질이네요ㅎㅎ매몰이라그런지
많이안부으셨네요 라인도잘되셨구..찜질잘해주세용

베베지 작성자 2019-01-15 (화) 16:20 5년전 신고 주소
[@닭꼬지] 네네 붓기가 생각보다는 안 부어서 다행였어요~ 감사합니다
뿌롱이 2019-01-14 (월) 19:03 5년전 신고 주소
후기 기다리고잇을게요.~~

베베지 작성자 2019-01-15 (화) 16:20 5년전 신고 주소
[@뿌롱이] 네...곧 올려보겠습니다
어얀얀 2019-01-20 (일) 01:25 5년전 신고 주소
좋은글 감사합니다
아이참ㅜㅜ 2019-03-26 (화) 11:18 5년전 신고 주소
어머 잘되셨네요 붓기 빠지면 진짜 이쁠거같아요
뽀구찌 2024-03-06 (수) 11:08 3개월전 신고 주소
잘되신듯
hi