• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 13일째

times66 2019-01-11 (금) 11:25 5년전 1753
쌍수전

<쌍수전>

쌍수후

<쌍수후>

드디어 13일이 되었네요 ㅋㅋ 처음 쌍수하고 나온 제눈 보고 거울 뿌셔버리고 싶었는데 붓기빠지는 한약도 마시고 앉아서 자고 찜질도 열심히 해주면서 언젠간 나아지겠지 하면서 기다렸네용 오늘 아침에 일어나서 찍어 봤는데 붓기랑 멍이 점점 잘 빠지고 있어서 다행이에용
Translating

175,663
243,541
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
닭꼬지 2019-01-11 (금) 19:46 5년전 신고 주소
너무이쁜데요.전에 눈도 자연인데이뻤어서그런가
확 고양이상된느낌.ㅋㅋ완전 성공하셨네요

times66 작성자 2019-01-11 (금) 20:05 5년전 신고 주소
[@닭꼬지] 감사합니당^^
opus4 2019-01-12 (토) 10:56 5년전 신고 주소
넘 예뻐요 어디서 하셨는지 알 수 있을까요?

times66 작성자 2019-01-12 (토) 12:39 5년전 신고 주소
[@opus4] 감사합니당 라미체성형외과에요~
밍eeee 2019-01-12 (토) 20:11 5년전 신고 주소
13일인데 자연스어우시네여

times66 작성자 2019-01-13 (일) 18:23 5년전 신고 주소
[@밍eeee] 감사합니당
Hsv1 2019-01-13 (일) 04:19 5년전 신고 주소
점점 더 빠지실꺼에요! 빠진 후에 처음으로 화장하면 기분 좋더라구요ㅋㅋㅋ

times66 작성자 2019-01-13 (일) 18:23 5년전 신고 주소
[@Hsv1] 옹 넵 기대돼요^^
zaqwert092 2019-01-13 (일) 14:43 5년전 신고 주소
어디서 하셨어요~~?

[@zaqwert092] 라미체성형외과에용
sungyesa19 2019-01-16 (수) 15:54 5년전 신고 주소
저는 23일차예요. 나름 노력하는데 잘 안빠지네요. 찜질 방법 좀 알려주세요~

times66 작성자 2019-01-17 (목) 07:42 5년전 신고 주소
[@sungyesa19] 저는 2주차까지는 찜질햇는데 이제는 굳이안하고 있어용
동동이빨 2019-01-17 (목) 09:01 5년전 신고 주소
저도 붓기 빨리 빼고 싶어요ㅠㅠㅜㅜㅜ

times66 작성자 2019-01-17 (목) 09:59 5년전 신고 주소
[@동동이빨]빨리 빠지시길 바랄게용
어얀얀 2019-01-20 (일) 01:26 5년전 신고 주소
좋은글 감사합니다
hi