• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

자연유착+트임 많은관심 감사해요!!

효써니 2019-01-10 (목) 10:51 5년전 4478
최근

<최근>

최근

<최근>

최근

<최근>

최근

<최근>

최근

<최근>

수술전에

<수술전에>

수술전에

<수술전에>

정말로 많은 분들이 쪽지로 요즘 근황어떤지
물어봐주시구 잘됬다구 해주시구
너무 감사해욥 진짜로!!!
최근모습 궁금해하시는 분들이 많으셔서
다시한번 후기 남겨 드릴려구요!ㅋㅋㅋ

수술전부터 성숙한 느낌을 많이 가지구 싶었는데
지금은 제가 원하는 분위기대로 바껴서
너무너무 만족하구 있어요!

귀요미에서 세련되졌다구 하는말 들을때마다
넘나 좋은것!!ㅋㅋㅋㅋ
원래 성형하구나면 다른데도 하고 싶어진다는데
저는 눈만으로 원하는 분위기를 얻어서
욕심은 딱히 안생기구 있어요ㅋㅋ

근황 궁금하시면 언제든 후기 남길께여 :D
Translating

66,416
498,862
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 166건
문찌 2019-01-10 (목) 12:16 5년전 신고 주소
저번 글 봤는데 눈 진짜 이쁘게 잘된거같아요. 저도 정보 좀 부탁드려요!

효써니 작성자 2019-01-14 (월) 10:13 5년전 신고 주소
[@문찌] 감사합니당 쪽지 드릴께요 ㅎㅎ

문수정 2019-02-14 (목) 18:56 5년전 신고 주소
[@효써니] 저두쪽지부탁드려요
배우느낌나네요
김채원 2019-01-10 (목) 23:55 5년전 신고 주소
혹시 수술하니 얼마나 되셧나욤

효써니 작성자 2019-01-14 (월) 10:13 5년전 신고 주소
[@김채원] 3달정도 되써요!!ㅎㅎ
스페로라 2019-01-13 (일) 20:01 5년전 신고 주소
수술어디서하셨어용??정보부탁해여ㅎ

효써니 작성자 2019-01-14 (월) 10:14 5년전 신고 주소
[@스페로라] 넹 쪽지 드릴께욥!!
치킨무구름 2019-01-14 (월) 15:07 5년전 신고 주소
정보 부탁드려요!

효써니 작성자 2019-01-16 (수) 10:35 5년전 신고 주소
[@치킨무구름] 쪽지드렸어용 ㅎㅎ
가즈아 2019-01-14 (월) 17:33 5년전 신고 주소
예쁘세오!!

효써니 작성자 2019-01-16 (수) 10:36 5년전 신고 주소
[@가즈아] 감솨합니당!!!
롤리팝 2019-01-15 (화) 14:27 5년전 신고 주소
정보 부탁드립니당

효써니 작성자 2019-01-16 (수) 10:36 5년전 신고 주소
[@롤리팝] 쪽지드릴께욥^^
suziu 2019-01-15 (화) 22:06 5년전 신고 주소
정보주ㅛㅔ욤!

[@suziu] 네넹 쪽지욤 ㅎㅎ
hhj**** 2019-01-15 (화) 22:14 5년전 신고 주소
예뻐용 저도정보부탁드려여ㅠ

[@hhj****] 쪽지드릴께요^^
또링99 2019-01-16 (수) 09:44 5년전 신고 주소
이미지가 확 바뀌었네요 이뻐요 정보부탁드려요~~

효써니 작성자 2019-01-16 (수) 10:37 5년전 신고 주소
[@또링99] 감사합니당 쪽지드릴께요!!ㅎㅎ
Mzjeh 2019-01-16 (수) 15:52 5년전 신고 주소
와 더 이뻐지셨네요
정보 부탁드려요

효써니 작성자 2019-01-17 (목) 10:16 5년전 신고 주소
[@Mzjeh] 감사해욤 쪽지 드릴께요 ㅎㅎ
할랑방구헐떡 2019-01-16 (수) 16:11 5년전 신고 주소
어디서 하셨나요??? ㅎㅎㅎㅎ 비용은 얼마나 드셨어용???

효써니 작성자 2019-01-17 (목) 10:17 5년전 신고 주소
[@할랑방구헐떡] 쪽지드릴꼐요^^ ㅎㅎ
도오라지 2019-01-16 (수) 16:50 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

효써니 작성자 2019-01-17 (목) 10:17 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코끼릿 2019-01-16 (수) 20:16 5년전 신고 주소
저두 쪽지 주세요  넘 이쁘게 잘되셨어요~~

[@코끼릿] 넹 쪽지드릴께요 ㅎㅎ
감자국 2019-01-17 (목) 01:46 5년전 신고 주소
너무 예쁘게 되셨어요! 정보 부탁드릴게요~

[@감자국] 넹 쪽지 드릴께요^^
동동이빨 2019-01-17 (목) 09:02 5년전 신고 주소
부러워요 이쁘세요

효써니 작성자 2019-01-17 (목) 10:18 5년전 신고 주소
[@동동이빨] 감사합니당:D
times66 2019-01-17 (목) 10:02 5년전 신고 주소
너무 이뻐용 ㅠㅠ혹시 앞트임 흉터 관리 어떻게 하셨어요?저는 3주차인데 흉터때문에 좀 고민이라서요ㅠㅠ 안연고 발라주고 있는데 흉잘 아물게 관리하신 팁 좀 공유부탁드려용

효써니 작성자 2019-01-17 (목) 10:20 5년전 신고 주소
[@times66] 흉연고는 따로 안발랐어요.. 안연고도 실밥 풀고나서는 잘 안발랐는데 ㅠㅠ;; 그냥 자연스럽게 아물더라구요 ㅎㅎ

times66 2019-01-17 (목) 15:30 5년전 신고 주소
[@효써니] 역시 시간이 답인가봐용 저는 트임한부분이 땡땡하고 건조해서 발라주고있어용 ㅠㅠ감사해용
동이덩이 2019-01-17 (목) 18:08 5년전 신고 주소
저두 쪽지 부탁드려용❤️

효써니 작성자 2019-01-21 (월) 10:30 5년전 신고 주소
[@동이덩이] 넹 쪽지드릴께욤♥
times66 2019-01-18 (금) 10:36 5년전 신고 주소
혹시 렌즈랑 눈화장은 언제부터 하셨어용??

효써니 작성자 2019-01-21 (월) 10:31 5년전 신고 주소
[@times66] 한지는 엄청 오래되진 않았어요 ..ㅎㅎㅎ
호시조라 2019-01-18 (금) 12:31 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

효써니 작성자 2019-01-21 (월) 10:31 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
네모네모스뮴미 2019-01-18 (금) 13:14 5년전 신고 주소
헐 너무 제 취향이에요 정보 부탁 드릴 수 있을까욘 ㅠㅠ

[@네모네모스뮴미] 물론이죵!! 족지 드릴께요 ㅎㅎ
러운그녀 ㅋㅋ 2019-01-18 (금) 19:01 5년전 신고 주소
정보좀요

효써니 작성자 2019-01-21 (월) 10:32 5년전 신고 주소
[@러운그녀 ㅋㅋ] 넹 쪽지드릴께요!
짜냥 2019-01-19 (토) 01:58 5년전 신고 주소
정말 귀요미에서 세련되졌네요 ㅎㅎ

효써니 작성자 2019-01-21 (월) 10:32 5년전 신고 주소
[@짜냥] 감사합니당!! ㅎㅎㅎ
어얀얀 2019-01-20 (일) 01:26 5년전 신고 주소
좋은글 감사합니다

효써니 작성자 2019-01-21 (월) 10:33 5년전 신고 주소
[@어얀얀] 아니예요 제 글 읽어주셔서 감사합니당!
콩난 2019-01-21 (월) 00:48 5년전 신고 주소
이뻐용 저두 정보 부탁드릴게요

효써니 작성자 2019-01-21 (월) 10:33 5년전 신고 주소
[@콩난] 넹 쪽지 드릴께요^^
코이뻐지고싶다-_ㅠ 2019-01-21 (월) 09:12 5년전 신고 주소
이뻐요 저도 병원 원장님 비용 정보 부탁드려요 트임은 뒷트임 하신건가요? 몇미리 하신건지도 부탁드려요^^

[@코이뻐지고싶다-_ㅠ] 쪽지 드릴께욤^^ ㅎㅎㅎ
웅냠냠 2019-01-21 (월) 11:38 5년전 신고 주소
안녕하세요 너무 잘되셨네요!! 전에도 너무 이쁘시긴했지만 ㅎㅎ 저도 정보 부탁드려도 될까요??

효써니 작성자 2019-01-21 (월) 18:20 5년전 신고 주소
[@웅냠냠] 앜ㅋㅋ 감사합니당!!ㅎㅎ네 쪽지로 드리도록할께염!!
미무챠 2019-01-21 (월) 14:33 5년전 신고 주소
안녕하세요 너무 잘 되셔서요ㅠㅠ 정보 좀 부탁드립니다!!

효써니 작성자 2019-01-21 (월) 18:20 5년전 신고 주소
[@미무챠] 감사합니당 쪽지드릴꼐여 ㅎㅎ
qwyl 2019-01-21 (월) 14:37 5년전 신고 주소
잘되셔서 정보 부탁드립니다~

[@qwyl] 넹넹 쪽지 드릴께여!!
두식 2019-01-21 (월) 17:23 5년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요!̆̈!̆̈ 지금 발품팔고있는데 ㅜ 가능하시다면 정보 부탁드립니다

[@두식] 감사해욥 쪽지 드릴께요!!ㅎㅎ
밍숲 2019-01-21 (월) 22:56 5년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요ㅠㅠ진짜 너무너무 이쁘세요ㅠㅠ

효써니 작성자 2019-01-22 (화) 10:47 5년전 신고 주소
[@밍숲] 넹 쪽지드릴께여 감사합니다!! ㅎㅎ
문찡 2019-01-22 (화) 05:45 5년전 신고 주소
정보좀부탁드려용!

효써니 작성자 2019-01-22 (화) 10:47 5년전 신고 주소
[@문찡] 넹넹 쪽지드릴께여 ㅎㅎㅎㅎ
송송이지 2019-01-22 (화) 11:02 5년전 신고 주소
저두 병원정보랑 원장님 성함 알 수 있을까여~? 너무이뻐여!

효써니 작성자 2019-01-25 (금) 10:22 5년전 신고 주소
[@송송이지] 감사합니다 네 쪽지 드릴께요!!
박채은 2019-01-24 (목) 15:41 5년전 신고 주소
병원정보랑 쪽지좀부탁드려요!!

효써니 작성자 2019-01-25 (금) 10:22 5년전 신고 주소
[@박채은] 네 쪽지 드릴께요^^ㅎㅎ
마후니 2019-01-24 (목) 22:45 5년전 신고 주소
저도 병원 정보랑 쪽지 주시면 감사할것같아요!! 의사쌤이나 수술 방법 같은거요 ㅎㅎ

[@마후니] 넹넹 쪽지드릴께여 ㅎㅎ
no**** 2019-01-25 (금) 03:24 5년전 신고 주소
저도 쪽지좀 부탁드려요오오오~!

효써니 작성자 2019-01-25 (금) 10:23 5년전 신고 주소
[@no****] 넵 쪽지드릴께여 ㅎㅎㅎ
Joyeee 2019-01-25 (금) 23:43 5년전 신고 주소
넘넘넘 예쁘게 좔됐네요 쪾지 부탁드립니다

효써니 작성자 2019-01-28 (월) 10:52 5년전 신고 주소
[@Joyeee] 넵 쪽지드릴께요ㅎㅎㅎ
바닐라쉐이크 2019-01-26 (토) 02:13 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

효써니 작성자 2019-01-28 (월) 10:52 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
glaemfek11 2019-01-26 (토) 12:36 5년전 신고 주소
안녕하세요 병원과 원장님 정보 부탁드릴게요! 전에도 올리신 글 봤는데 넘 예쁘네요!! :)
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

[@glaemfek11] 아 감사합니당!!^^ ㅎㅎ 쪽지드릴께요!!
스비야 2019-01-26 (토) 18:21 5년전 신고 주소
잘되셨어요!!!!! 눈감았을때 흉터는 없어신가요?! 정보좀ㅈ부탁드려요~

효써니 작성자 2019-01-28 (월) 10:53 5년전 신고 주소
[@스비야] 감사합니당!! ㅎㅎ 쪽지드릴께요!!
코이뻐지고싶다-_ㅠ 2019-01-28 (월) 18:43 5년전 신고 주소
대박 이쁘네요 병원, 원장님, 비용 몇미리 하셨는지 정보 부탁드려요^^

효써니 작성자 2019-01-31 (목) 10:29 5년전 신고 주소
[@코이뻐지고싶다-_ㅠ] 쪽지 드리도록 할께요^^ㅎㅎ
성린뉴비 2019-01-30 (수) 22:08 5년전 신고 주소
헐 너무 이뻐요 ㅜㅜ 원래도 이쁘셨는데 더 이뻐지셨어요 혹시 정보좀 알 수 있을까요? 부럽습니다ㅜㅜ

효써니 작성자 2019-01-31 (목) 10:29 5년전 신고 주소
[@성린뉴비] 네 쪽지 드릴께요^^
빡나곰 2019-01-31 (목) 08:16 5년전 신고 주소
수술어디서하셧나용?정보부탁드려요

[@빡나곰] 쪽지드릴께요^^
세경 2019-02-01 (금) 16:29 5년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨는네요
저도 정보 부탁드려요~

효써니 작성자 2019-02-03 (일) 17:05 5년전 신고 주소
[@세경] 네 쪽지 드릴께요 ㅎㅎ
듀듀이 2019-02-01 (금) 19:46 5년전 신고 주소
진짜 자연스러운데 시원하게 잘된것 같아요!!!
병원, 원장님 대략적인 가격 쪽지 부탁드려요~~~!!

효써니 작성자 2019-02-03 (일) 17:05 5년전 신고 주소
[@듀듀이] 아 정말여?ㅎㅎ 감사합니다! 네 쪽지 드릴께요!!
야끼소바 2019-02-01 (금) 21:40 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

효써니 작성자 2019-02-03 (일) 17:06 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강영자 2019-02-02 (토) 21:12 5년전 신고 주소
너무 예뻐요~~~ 정보부탁드릴게요

효써니 작성자 2019-02-03 (일) 17:06 5년전 신고 주소
[@강영자] 넹 쪽지드릴께요 ㅎㅎ
닉넴도있네 2019-02-03 (일) 00:39 5년전 신고 주소
저도 정보 좀요! 트임은 앞트임만 하신거예요?

[@닉넴도있네] 넹 ㅎㅎ 쪽지드릴께요 ㅎㅎ
Needlepin 2019-02-03 (일) 07:58 5년전 신고 주소
와..... 선이 어쩜 저렇게 화려우면서도 자연스럽게 조화로울까요 진짜 예쁘세요 저는 절개가 눈 라인이 잘 잡힌다고 해서 받았다가 짝눈 돼버렸네요ㅋㅋ ㅠ 괜찮으심 저도 정보부탁드려요^^

효써니 작성자 2019-02-03 (일) 17:07 5년전 신고 주소
[@Needlepin] 감사합니당 !! 에구 ㅠㅠ 쪽지 꼭 전달 드릴께요!!
woon371 2019-02-03 (일) 17:46 5년전 신고 주소
정말 너무 예쁘게 잘 되셔서 그런데 정보 좀 받을 수 있을까요?ㅜㅜ

효써니 작성자 2019-02-04 (월) 12:17 5년전 신고 주소
[@woon371] 물론이죵 ㅎㅎ 쪽지 드릴께요!!
디수 2019-02-03 (일) 18:27 5년전 신고 주소
완전 잘되신거같아요! 정보좀 부탁드릴게요ㅜㅜ

효써니 작성자 2019-02-04 (월) 12:17 5년전 신고 주소
[@디수] 넹 쪽지드릴께요 ㅎㅎ
찍똘 2019-02-04 (월) 19:04 5년전 신고 주소
원래 얼굴도 넘 예쁘셨네요 ㅎㅎ 정보 부탁드려용:))

효써니 작성자 2019-02-06 (수) 10:36 5년전 신고 주소
[@찍똘] 감사합니다 ㅎㅎ!!! 쪽지드릴께요!!
얼넓슬 2019-02-04 (월) 22:11 5년전 신고 주소
와... 전 눈이 저랑 완전 똑같으세요.. 수술후 눈 너무 이쁘십니댜ㅜㅜㅜ 병원이랑 원장님 정보부탁드려용

효써니 작성자 2019-02-06 (수) 10:36 5년전 신고 주소
[@얼넓슬] 아 정말여??ㅎㅎㅎ 감사합니댜 쪽지드릴께요^^
전정 2019-02-05 (화) 14:31 5년전 신고 주소
예쁘시네오!! 병원, 원장님, 비용 정보 부탁드려요!!

효써니 작성자 2019-02-06 (수) 10:37 5년전 신고 주소
[@전정] 넵 쪽지 드릴께요!! ㅎㅎ
오프온 2019-02-08 (금) 16:32 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

효써니 작성자 2019-02-11 (월) 10:58 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하회타알 2019-02-09 (토) 12:53 5년전 신고 주소
정보부탁드려용!! 이뿌세요

효써니 작성자 2019-02-11 (월) 10:58 5년전 신고 주소
[@하회타알] 감사합니당 쪽지드릴께요!!ㅎㅎ
바다의별 2019-02-10 (일) 01:18 5년전 신고 주소
너무 예쁘세요!! 딱 제가 원하는 눈 모양이네요^^
병원이랑 수술 원장님 정보 부탁드립니다~

[@바다의별] 넵넵 쪽지 드릴께요 ㅎㅎㅎ
보타니 2019-02-10 (일) 21:47 5년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됬네요..ㅠㅠ저두 수술정보 쪽지 부탁드립니다~

[@보타니] 넹 쪽지 드릴께요 ㅎㅎ
뚜릉23 2019-02-11 (월) 00:08 5년전 신고 주소
눈 정보 부탁 드릴께요! 이쁘게 잘 되셨네용

효써니 작성자 2019-02-11 (월) 10:59 5년전 신고 주소
[@뚜릉23] 감사합니당 쪽지드릴께요
ㅠㅠ휴ㅠ 2019-02-11 (월) 01:27 5년전 신고 주소
헐..진짜 이미지 확달라지셨어요~눈도 너무 이쁘고요! 저도 병원이랑 원장님이랑 비용 정보 공유 부탁드릴게요ㅠ!

효써니 작성자 2019-02-11 (월) 10:59 5년전 신고 주소
[@ㅠㅠ휴ㅠ] 아 ㅎㅎ 감사합니당 쪽지드릴께요!!
llliiliu 2019-02-11 (월) 11:42 5년전 신고 주소
헉 정말 예쁘시네요... 정보 좀 부탁드려요ㅜ

효써니 작성자 2019-02-12 (화) 10:34 5년전 신고 주소
[@llliiliu] 감사해요 ㅎㅎ 쪽지 보내드렸어요!!
depression 2019-02-11 (월) 12:25 5년전 신고 주소
너무 이쁘셔요 ㅜㅜ 저도 자연 유착이랑 트임 생각 중인데 자연 유착 라인이랑 무슨 트임했는지 정보 공유 부탁드려용 ㅎㅎ 덤으로 병원이랑 원장쌤 성함두...♥

효써니 작성자 2019-02-12 (화) 10:35 5년전 신고 주소
[@depression] 넹넹 ㅎㅎㅎ 쪽지로 보내드렸어요!!
하늘14 2019-02-13 (수) 13:55 5년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘되셨네용 !!! 저두 정보부탁드려용 ㅎㅎ

효써니 작성자 2019-02-15 (금) 10:56 5년전 신고 주소
[@하늘14] 감사합니당 ㅎㅎ 쪽지 드렸습니당!
뾰로로롱77 2019-02-13 (수) 20:08 5년전 신고 주소
진짜 잘 되셨어요!! 저도 트임 알아보고 있는 중이라 정보 부탁드려도 될까용

효써니 작성자 2019-02-15 (금) 10:56 5년전 신고 주소
[@뾰로로롱77] 감사해요 ㅎㅎ 쪽지 보내드렸어용!
ekgp4968 2019-02-14 (목) 08:16 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드려도 될까요??

[@ekgp4968] 쪽지 드렸습니당! ㅎㅎ
달달해서미칠걸 2019-02-17 (일) 21:04 5년전 신고 주소
눈 이쁘게 잘됬네요! 정보 부탁드려요ㅎㅎ

효써니 작성자 2019-02-18 (월) 10:22 5년전 신고 주소
[@달달해서미칠걸]쪽지 드렸어용 ㅎㅎ
달달해서미칠걸 2019-02-17 (일) 21:04 5년전 신고 주소
눈 이쁘게 잘됬네요! 정보 부탁드려요ㅎㅎ

효써니 작성자 2019-02-27 (수) 10:38 5년전 신고 주소
[@달달해서미칠걸] 감사합니당 쪽지 드릴께요!!
lovell 2019-02-28 (목) 00:14 5년전 신고 주소
트임이 뒤트임 하신거죠?? 넘나 잘되셨어요!! 정보좀 부탁드려용

효써니 작성자 2019-03-25 (월) 11:23 5년전 신고 주소
[@lovell] 아뇽 앞트임 했어요 ㅎㅎ 쪽지드릴께요!
도도마린 2019-03-04 (월) 04:41 5년전 신고 주소
어디병원인가요? 정보좀요^

효써니 작성자 2019-03-25 (월) 11:23 5년전 신고 주소
[@도도마린] 쪽지드릴께욥^^
Dlddid 2019-03-04 (월) 22:47 5년전 신고 주소
병원정보 부탁드릴게요 ~!

효써니 작성자 2019-03-25 (월) 11:24 5년전 신고 주소
[@Dlddid] 쪽지 드릴께요 ㅎㅎㅎ
수술성공하고싶다 2019-03-09 (토) 19:23 5년전 신고 주소
저두 병원정보 원장님정보 부탁드려요~

효써니 작성자 2019-03-25 (월) 11:24 5년전 신고 주소
[@수술성공하고싶다] 쪽지 드릴께욥!!ㅎㅎ
빵빵잉 2019-03-12 (화) 19:30 5년전 신고 주소
정보 부탁드려도 될까욤!

[@빵빵잉] 쪽지 드릴께요 ㅎㅎ
앨리스 2019-03-24 (일) 13:53 5년전 신고 주소
늦었지만 정보부탁드려요~!원장님이랑 병원 비용이용

[@앨리스] 쪽지드릴께욥 ㅎㅎ
박채은 2019-03-25 (월) 15:27 5년전 신고 주소
성공하셨네요 ㅜㅜ정보좀부탁드려요
캔디공주 2019-03-26 (화) 01:02 5년전 신고 주소
진짜 너무 이뻐요ㅠㅠ늦었지만 정보 부탁드려요ㅠㅠ원장님이랑 비용 부탁드려요
뚜뚜루뚜 2019-03-27 (수) 11:04 5년전 신고 주소
뒷트임이랑 눈교 부작용 없으셨어용?? ㅜㅜ
어어어dhhdjd 2019-03-31 (일) 00:45 5년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요..!!!
수율 2019-04-06 (토) 19:29 5년전 신고 주소
어떤시술하신건지 병원정보 저도 부탁드려요
찌현성공성형 2019-05-02 (목) 22:45 4년전 신고 주소
쪽지 부탁드려요 ㅠㅠ
ㅇ잏ㅇ 2019-05-05 (일) 01:32 4년전 신고 주소
예버여ㅠㅠㅜ 정보좀알려주세요!
빠뱍 2019-05-19 (일) 01:09 4년전 신고 주소
오오 제가아는 유튜버님 닮으셨당
진짜이쁘세요 ㅠㅠ
흰둥깜순맘 2019-06-02 (일) 14:14 4년전 신고 주소
우왕 저두정보좀주세여
가오갤은로켓이지 2019-06-02 (일) 20:05 4년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요...부럽슴니당 ㅠㅠㅠ 혹시 정보 받을 수 있을까요?
현공 2019-08-06 (화) 01:20 4년전 신고 주소
절개안하셧나요
hhesz 2019-08-22 (목) 14:44 4년전 신고 주소
어디서 하셨나요?? 잘하셨땅 ㅠㅠ
김율1229 2019-08-22 (목) 17:01 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!
홀dldkfj 2019-09-01 (일) 18:14 4년전 신고 주소
정보부탁드려용!
공공이얌 2019-09-17 (화) 21:04 4년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠ
eyr7273 2020-07-22 (수) 20:23 3년전 신고 주소
아 진짜 너무 이뻐요 앞트임재수술 알아보는 중인데 정보 꼭 좀 부탁드려요~
두리안동찜닭 2021-02-09 (화) 23:33 3년전 신고 주소
와 진짜 잘 돼셨네요.. 저도 병원 정보 부탁드랴요 ㅜㅜ
후회젭ㅠㅠ 2021-03-28 (일) 21:55 3년전 신고 주소
저도 병원 원장님 비용 정보 부탁드립니다ㅜㅜ 저랑 눈이 비슷하셔요ㅜㅜ 첫쌍수때 흉걱정되어서 트임 안했는데 재수술때 해볼려고요  트임은 어디 몇미리 하신건지도 부탁드려요ㅜㅜ
얄랴셩얄랴 2021-04-01 (목) 22:31 3년전 신고 주소
너무 이쁘세용 혹시 정보좀 알수 있을까요??ㅜㅜ
노노나이나 2022-09-15 (목) 08:46 1년전 신고 주소
원래도 이쁘신데 더더이뻐지느셨네요오 잘되셨어요!
hi