• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 8년된 후기(인기많다고 함부로 가지마세요)

엽록소 2019-01-08 (화) 15:24 5년전 2964
8년 전 네이버카페에서 인기많고 언급 자주 됐던 부산서면에 ㅇㅅ 성형외과에서 쌍수 (눈매교정) 했었는데
솔직히 자연스럽게 됐고 짝짝이지만 저도 만족해요
근데 근육쪽에 묶을때 과하게 해서 라인이 패여있어요; 그래서 아주 약간 소세지느낌도 있고ㅋㅋㅋ 눈감을때 스트레스라 흉터시술에 천만원 들였는데 소용없어서 걍 살고있어요ㅠ 여기서 한 친구들 다 그렇고 제가 젤 눈떴을때 자연스러워요  그땐 인기 쩔던 병원이였는데 지금은 없어졌더라고요ㅋㅋㅋㅋ 인기많고 후기많다고 좋은곳 절대 아니예요ㅠ 재수술하고싶은데 실패할까봐 그냥 살아요..
Translating

122,022
69,306
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
팽펑팽펑 2019-01-08 (화) 20:25 5년전 신고 주소
그러게요. 진짜 쌍수는 자기 얼굴+운빨+의사쌤실력인 것 같아요
문찌 2019-01-10 (목) 12:18 5년전 신고 주소
힘내세여ㅠㅠ 흉터수술에 천만원이나 들이셨다니.. 흉터수술 뭐하신건가요..?

엽록소 작성자 2019-01-10 (목) 14:59 5년전 신고 주소
[@문찌] 흉터부분에 화학요법이랑 레이저시술 받았어요ㅠㅠ 레이저가 그나마 100에서 10정도 효과있었네요ㅋㅋㅋㅋ
크림도넛 2019-01-14 (월) 21:15 5년전 신고 주소
흉터시술 조금도 효과없으셨나요?ㅠ
sungyesa19 2019-01-16 (수) 15:57 5년전 신고 주소
저도 유명병원에서 했는데, 후회하고 있어요. 수술전에 성예사 알았더라면 많은 도움이 됐을텐데, 아쉬워요..
홍2홍이 2019-01-17 (목) 19:02 5년전 신고 주소
ㅇㅇㅂ 성형외과에 예약하고 왔는데 여기도 그러지 않을까 걱정되네요 ㅠㅠ

멜기덱이다 2019-03-07 (목) 16:47 5년전 신고 주소
[@홍2홍이] ㅏㅣㅡ인가요?
닭꼬지 2019-01-22 (화) 23:00 5년전 신고 주소
와천만원이라니 가격진짜장난아니네요..
이벤트자주때리는곳도 별로에요 믿음이안감
hi